|
Архив - только для чтения |
| Конец версии 2.1 |
| Edik92 | Date: Чт, 09/04/2009, 19:30 | Message # 1 |
Сенсей
Group: Базовый
Status: Offline
| Ну вот подошёл конец этой версии.Конечно после этой со временем я буду делать/продолжать этот мод.Но думаю каждый приём я показывать не буду или дажговорить о нём многого,только как в FC:немного информации,немного скриншотов)Смотря как всем понравится. Если большенству людей мой мод понравится то я не остановлюсь на именно нём и буду делать 2. http://lfforever.ifolder.ru/11516518 вот качайте/коментируйте/критикуйте,короче что хотите сказать то и говорите насчёт этой версии
|
| |
| | |
| EdL | Date: Чт, 09/04/2009, 19:44 | Message # 2 |
Кавайный рандом! ^_^
Group: СУ-1
| ещё до закачки.. - версия 2.1 если она первая, зачем 2.1
Мой блог для вас - http://edl.lfforever.ru
体は剣で出来ている。 血潮は鉄で 心は硝子。 幾たびの戦場を越えて不敗。 ただの一度も敗走はなく、 ただの一度も理解されない。 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。 故に、生涯に意味はなく。 その体は、きっと剣で出来ていた。
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Чт, 09/04/2009, 19:46 | Message # 3 |
Сенсей
| Yushi, просто первое ты уже занял
|
| |
| | |
| EdL | Date: Чт, 09/04/2009, 20:24 | Message # 4 |
Кавайный рандом! ^_^
| эм...чего занял? оО я говорю "почему у тебя версия написа 2.1" если это файтически 1.0 full . версии учитываются же по колличеству релизов, а не тому как часто ты обновлял во время разработкиДобавлено (2009-04-09, 8:22 Pm) --------------------------------------------- ну. первая стадия понравилась наверное. т.к. бойцы изменены в чем то, а уровень в белом манит необычностью. но минусов нашел... - музыка только одна. из стадии в стадию не меняется - кроме первой стадии изменений в корне не заметил.. только в пятой с заложниками. всё не проходил нигде. но первые волны дают такое впечатление - ты явно полез в ехе. в режиме демо после LFF адреса какие то ещё 4 буквы. интересно что это? xD - мало изменений я бы сказал....у Девиса например нашел 2 приема - телепортация и клоны. больше ничего нового не обнаружил. а старые без изменений вообще у него остались (не у всех бойцов) - перевод меню. почему только 1 пункт остался непереведенным?) - моё личное неуважение за использование 2х (как я заметил) чужих разработок, Julio6swords и Wraith дорабатывать дорабатывать, дорабатывать... Добавлено (2009-04-09, 8:23 Pm) --------------------------------------------- зачем мувилист в папке с игрой от оригинала Добавлено (2009-04-09, 8:24 Pm) --------------------------------------------- кстати ещё интересно . почему лого ты выкладывал в фан-волл. а в игре его самого нету...
体は剣で出来ている。 血潮は鉄で 心は硝子。 幾たびの戦場を越えて不敗。 ただの一度も敗走はなく、 ただの一度も理解されない。 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。 故に、生涯に意味はなく。 その体は、きっと剣で出来ていた。
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Пт, 10/04/2009, 12:10 | Message # 5 |
Сенсей
| Quote я говорю "почему у тебя версия написа 2.1" если это файтически 1.0 full . вобщето есть моды начиная с версии 1.9!ты наверное понял о каком моде я говорю! хм...вобще то я даже незнаю откуда они(спрайты).догадайся кто мне их дал но не обвиняй т.к. я думал что эти спрайты были нарисованы им и спросил у него! Quote кстати ещё интересно . почему лого ты выкладывал в фан-волл. а в игре его самого нету... почему?есть но немного изменённое Quote - мало изменений я бы сказал....у Девиса например нашел 2 приема - телепортация и клоны. больше ничего нового не обнаружил. а старые без изменений вообще у него остались (не у всех бойцов) знаю.это большой минус.но это из-за того что у меня мало идей и мало опыта а даже если есть идеи то я не могу их сделать x(
|
| |
| | |
| DIMASTER | Date: Пт, 10/04/2009, 12:42 | Message # 6 |
Неуловимый Мудрец
| Мод действительно сыроват.
|
| |
| | |
| EdL | Date: Пт, 10/04/2009, 15:41 | Message # 7 |
Кавайный рандом! ^_^
| Quote вобщето есть моды начиная с версии 1.9!ты наверное понял о каком моде я говорю! это твоя фантазия Quote хм...вобще то я даже незнаю откуда они(спрайты).догадайся кто мне их дал но не обвиняй т.к. я думал что эти спрайты были нарисованы им и спросил у него! моё этношегние эт не изменит) Quote почему?есть но немного изменённое скрины пожалуйста
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Пт, 10/04/2009, 15:50 | Message # 8 |
Сенсей
| а чё скрины?логотип был на основе меню загрузки а я изменил меню и пришлось изменять логотип!Добавлено (2009-04-10, 3:50 Pm) --------------------------------------------- вот только узнать бы мне как перекрасить всё меню в начале 
|
| |
| | |
| EdL | Date: Пт, 10/04/2009, 15:58 | Message # 9 |
Кавайный рандом! ^_^
| Quote а чё скрины?логотип был на основе меню загрузки а я изменил меню и пришлось изменять логотип! вот именно, меню загрузки) а где само лого находится будто ты не видишь) там кк было написано LF2 v.2.0 так и осталось
|
| |
| | |
| Shad90 | Date: Пн, 22/02/2010, 23:14 | Message # 10 |
ლ(ಠ益ಠლ)
Group: СУ-2
| Можете перезалить, плиз? :) Или подскажите, где скачать можно :)
|
| |
| | |
| Edik92 | Date: Вт, 23/02/2010, 00:08 | Message # 11 |
Сенсей
| Shad90, сдался тебе этот мод? врятли у кого то ссылка осталась.и вобще я не понимаю зачем держать этот форум.у меня когда диск форматнулся я написал что этот форум уже не имеет значиния
|
| |
| |
|