Логин:
Пароль:
05/02/2012
05/02/2012
05/02/2012
04/02/2012
28/01/2012
26/01/2012
25/01/2012
24/01/2012
Вопросы по D.R-LF2
Ответ от Zmei919 (13:15)
[D.R-LF2]
Firzen
Ответ от man-in-hood (13:11)
[Little Fighter 2]
Дайте спрайты
Ответ от ReiVShiN (00:35)
[Spriting]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Фан Форум для LF'айтеров » Прочее » Архив LFF » Отзывы и общение участников
Отзывы и общение участников
SynoptikDate: Пт, 04/09/2009, 13:00 | Message # 16
Высший класс
Group: Базовый
Status: Offline
Quote (SPIKE)
Но я считаю, что убийство 7 Джуликов по крейзи является куда большим достижением нежели нанесение им повреждений. Конкретный пример: допустим с помощью джоновских щитов остался в живых один Джулик. От него можно сколь угодно долго бегать и прятаться за щитами, давая ему попить молочко и снова снимая с него ХП как с овечки.

Да. Но задание требует конкретное - снять максимум ХП. Если бы в первую очередь оценивалось количество убитых боссов, а потом уже ХП, то тогда да - убивай всех =))
А быть может и мне в чем-нибудь поучаствовать! =)))

SPIKEDate: Пт, 04/09/2009, 13:29 | Message # 17
Любитель
Quote (Synoptik)
Да. Но задание требует конкретное - снять максимум ХП.

Я это понимаю, коллега, но приведенный мною пример показывает, что дальнейшие рекорды по данному достижению неизбежно приведут к сомнительным махинациям, которые не сделают чести победителю.

EdLDate: Пт, 04/09/2009, 18:37 | Message # 18
Кавайный рандом! ^_^
Group: СУ-1
Но я считаю, что убийство 7 Джуликов по крейзи является куда большим достижением нежели нанесение им повреждений. Конкретный пример: допустим с помощью джоновских щитов остался в живых один Джулик. От него можно сколь угодно долго бегать и прятаться за щитами, давая ему попить молочко и снова снимая с него ХП как с овечки.

Задание есть задание. Категория Damage была и останется, а значит оценивается демаг.
вечно бегать от них невозможно, поэтому задание имеет место быть, показывая не только точность рассчетов куда бежать и силу, но и знание правильных тактик.
убийство 7 не дает рекорда этого достижения. если бы так было, то тогда бы было запрещено использовать щит Джона, т.к. AI не оценивает ситуации и сам себя повреждает. Эта уловка закрылась бы, будь задание другим. А так игрок проявляется не только "знания" AI, но и тактику по выживанию.

дабы не оставить это дело пустым, специально для этого создано Экзотическое Достижение - Искоренитель Зла.
+ добавлено задание к Мастерству за John, чтобы мотивация быть лидером возрастала.
думаю добавленный Подвиг решает вопрос о всех убитых противниках.

Мой блог для вас - http://edl.lfforever.ru

体は剣で出来ている。
血潮は鉄で 心は硝子。
幾たびの戦場を越えて不敗。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっと剣で出来ていた。

SPIKEDate: Сб, 05/09/2009, 08:40 | Message # 19
Любитель
Отлично придумано, EdL! Ты молодчина!

DIMASTERDate: Сб, 05/09/2009, 17:12 | Message # 20
Неуловимый Мудрец
Предлагаю в следующем сезоне ставить ограничение на персонажей. Почему? Да вы сами посмотрите.
Ретро-задание Уровень один на Крейзи.
Участники раскусили, что Рудольфом укладывать мобов быстрее всего, так как он прыткий и валит бандитов\хантеров всего лишь одной дэш-атакой. Ни один другой доступный перс так не может! Следовательно, участие других героев автоматически отпадает. Всем придётся гамать за Рудольфа. Может это и правильно, но хотя бы в следующем туре можно поставить запрет на Рудольфа, так как это уже баян будет.
Валить 7 Джулей.
О, да, Джон имеет щит, который блочит соул бомбы. А вы попробуйте за другого героя положить 7 Джулианов. Хотя, этот вариант так и останется, ибо валить толпу Джулей другим персом никому не захочется. Может, конечно, найдётся такой мастер лф, что положит всех, но это вряд ли.
И ясен пень, что максимальный ущерб в Сумашедшем Суициде получен Джон, а никто другой, зато стоит в строке "персонаж" предательское слово "любой"...

EdLDate: Сб, 05/09/2009, 17:28 | Message # 21
Кавайный рандом! ^_^
DIMASTER, это не ограничения над ставить, а просто подбор заданий делать

заметь, например, такие вещи как [Legend] Консервы были изменены после изменений в достижениях. то бишь ни я , ни другие мириться не будут в стереотипности выполнения заданий.
была разрешена Дэш атака, а это противоречило идеи задания. вот оно и пофиксилось уточнениями и границами.
ни один баг и недочет не может исправлен быть пока: 1.) не будут созданы условия для его плоявления , 2.) никто не выявит сами уловки

а насчет того же достижения [Damage] Suicide - Crazy можно наложить ограничения чтобы ТОЛЬКО John был, ибо по логике задание действительно невозможно будет выполнить. слишком высокий режим сложности и много боссов.
мельком фиксить будем всё это.
и кстати если никто не против такого фикса в этом достижении, то сделаю в этот день же. то бишь оно только для Джона.

Участники раскусили, что Рудольфом укладывать мобов быстрее всего, так как он прыткий и валит бандитов\хантеров всего лишь одной дэш-атакой. Ни один другой доступный перс так не может! Следовательно, участие других героев автоматически отпадает. Всем придётся гамать за Рудольфа. Может это и правильно, но хотя бы в следующем туре можно поставить запрет на Рудольфа, так как это уже баян будет.

именно поэтому не делается много заданий типа [Time] в достижениях стадий и сурвивал.
пытаемся делать более целенаправленные и интересные достижения, где действительно есть не уловки, а лишь натренерованность и практика + колличество попыток)
хотя бы посмотри на то, что задания этого сезона мало похожи на то, что было в предыдущих, за исключением, конечно, тех, которые и остались с предыдущего.

будем постепенно всё улучшать, не всё сразу)

体は剣で出来ている。
血潮は鉄で 心は硝子。
幾たびの戦場を越えて不敗。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっと剣で出来ていた。

Super_FighterDate: Пн, 14/09/2009, 18:12 | Message # 22
Умелец
EdL, мой реплей в [Retro] Survival - Difficult получается надо убрать.
Я это сделать могу?

EdLDate: Пн, 14/09/2009, 19:02 | Message # 23
Кавайный рандом! ^_^
Super_Fighter, всё равно будет учитываться лучший.

体は剣で出来ている。
血潮は鉄で 心は硝子。
幾たびの戦場を越えて不敗。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっと剣で出来ていた。

Super_FighterDate: Вт, 15/09/2009, 19:14 | Message # 24
Умелец
EdL, а ты будешь какие-нибудь рекорды ставить?

EdLDate: Вт, 15/09/2009, 20:14 | Message # 25
Кавайный рандом! ^_^
времени нет

体は剣で出来ている。
血潮は鉄で 心は硝子。
幾たびの戦場を越えて不敗。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっと剣で出来ていた。

SPIKEDate: Ср, 16/09/2009, 10:38 | Message # 26
Любитель
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь проходил или видел как проходили 5 stage по CRAZY! ? Мне кажется - это неприподъемная задача.

Super_FighterDate: Ср, 16/09/2009, 11:17 | Message # 27
Умелец
Я за Джулиана прошел все уровни на crazy. А 5 уровень только до 5-4 дошел. mark_8e )))
А может если crazy пройти, то еще код дадут, кроме lf2.net 12000000

EdLDate: Ср, 16/09/2009, 12:06 | Message # 28
Кавайный рандом! ^_^
Code
кто-нибудь когда-нибудь проходил или видел как проходили 5 stage по CRAZY! ?

видел

体は剣で出来ている。
血潮は鉄で 心は硝子。
幾たびの戦場を越えて不敗。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっと剣で出来ていた。

SPIKEDate: Ср, 16/09/2009, 18:36 | Message # 29
Любитель