[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы Голосование "Спрайтинг 3" |
Голосование "Спрайтинг 3" |
ага я тоже участвовал но прогосовал честно
...что то народу мало голосует... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
а я думал что тут флуд не уместен
|
Омг, целых 6 работ - это побольше, чем я ожидал от конкурса :)
Ну так как всё-таки нашлись работы, которые меня чем-то привлекли, то я тоже проголосую :) 1я в стиле ЛФ, и вышел вполне интересный персонаж. 4я тоже в ЛФ-стиле, очень забавная - повар с леденцом :D Но какай-то банальный спрайт.. в отличие от 5й работы! Вот это потрясающий спрайт. такое впечатление, будто бы он уже из какой-то игры взят :) Очень хорошая работа, на мой взгляд. И так как по сути конкурс не ограничивал спрайты ни ЛФ-стилем, ни размерами спрайта, то с работой всё вполне в порядке :) Короче, отдаю голос за работу №5 Остальное комментировать не хочу.. |
еще до завтра ждать.. но помоему со спрайтом-победителем уже все понятно)
|
да нетакой.. там качество г*** было вот кажись перезалили. все 5 мая... сча 0.01 (у меня) и седня поидее конец голосования))
|
"не важно в каком стиле" определяет то, что любая работа пройдет на голосование, но это не значит что она будет актуальна. проще говоря никому просто дорогу не перекрывают и всё. не знаю какой вы скрытый смысл ищите в словах.
голосовать правда поздновато как бэ. завершено голосование и темку бы закрыть. ну или оставить на обсуждение. p.s. хотя можно сказать что конец, когда наконец объявлят участников) p.p.s. ничего не могу с собой поделать, на 5й у меня де-жа-вю. будто где-то этого дядю (или даже сам спрайт видел). опасался голосовать)
Quote №3 - это скорее фанарт. солидарен дес
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
незнаю... голосование закончено, темку конечно надо оставить. счас еще победителя обьявят и какой из спрайтов чей был. насчет спрайта №5 ниче сказать не могу (фиг с ним голосование закончено) он не мой)))
а хотя жаль что он не мой.. он выйграл тут все понятно...((( |
1.Nickes - 2 голоса
2.Flame - 3 голоса 3.pravednick - 0 голосов 4.JB - 0 голосов 5.Smertniy - 7 голосов 6.Traitor - 0 голосов Победителем обьявляеться Смертный - поздравте его)) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
http://mfos.forum-express.net/forum.htm
|
я тя поздраяляю)))
молодец) ладно я вроде как тоже достояно выступил для начинающего) Quote (Смертный) Победителем обьявляеться Смертный - поздравте его)) сам себя тоже поздравил [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) JB, Гарри поттер в белом О_о я вообще подумал что этот персонаж девушка я тоже))) |
| |||