[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы Конкурс: Озвучка на 10 лет |
Конкурс: Озвучка на 10 лет |
Оригинал
Довольно забавно, что некоторые отчасти к нему даже приблизились. Это даже радует Интересно, как много людей заметило из чего сделаны половичок, пара тряпочек. В - внимательность. И другое содержимое комнаты
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Добавлен ФИНАЛЬНЫЙ Комикс! 1. На этот раз только лайт-версия для PSD. 2. Из конкурса пропал наш Мерек, но он отписался, что такие пироги у него сейчас. 3. Последний кадр решил не нагружать графически. На этот раз я сам советую вам дополнить его так, чтобы финал был наиболее плавным для вашей истории. Используйте PSD, если ваши идеи не вписываются в рамки стандартного шаблончика для комикса~ 4. Шадушка меня покритиковал за раскадровку 2-й части, поэтому надеюсь, что в сей раз она лучше, хотя бы не хуже 1-й. 5. Очень надеюсь, что 3-я часть вам понравится, и даст разойтись в идеях к финалу. 6. Если работы 4-х участников поступят раньше окончания - то и работы на публику выложим раньше. 7. Критика не будет лишней, это влияет на качество работ Добра
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Предупреждаю:
- Все PSD будут удалены из общего доступа после окончания, так что если хотите сохранить его содержимое - скачивайте себе.
Эм...Разве не до 29ого?
|
Хм. А 29 включительно?
|
Так как конкурс официально завершен, тема закрывается.
Поройтесь в галерее, все работы там, а так же ОСТАВЛЯЙТЕ КРИТИКУ И СОВЕТЫ друг другу, дабы поделиться опытом и прокачать навыки друг друга :) Приятное с полезным!
| |||