[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF MAFIA (теперь и на LFF) |
MAFIA |
Итак, вы зашли в тему игры MAFIA. MAFIA - это увлекательная забава на неограниченное число человек, содержащая элементы детектива, что делает игру ещё интересней. Впрочем, давайте сразу перейдём к правилам. Каждая игра MAFIA проходит по следующему алгоритму:
1. Набор игроков. Когда набор закончен, новые игроки присоединяться не могут. Как можно понять из правил игры, она требует от игроков регулярного участия, ведь если один человек забудет проголосовать, весь процесс встанет. Поэтому я вношу своё личное примечание: если игрок не участвует в игре MAFIA в течение трёх дней, он автоматически вылетает, о чём будут оповещены остальные участники. Прошу отнестись к данной мере с пониманием. Срок ожидания может быть обговорён в теме "Предложения по разделу". Ну и, разумеется, чем больше игроков, тем веселее! :D Поскольку это первая игра MAFIA на LFF, вашим ведущим в ней буду я. Набор игроков открыт, все желающие могут присоединяться! Добавлено (2010-06-06, 1:01 PM) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Внимание. Моя прошлая попытка привлечь побольше игроков на "Мафию" закончилась неудачей, но если кто-то ещё хочет сыграть, то есть неплохое предложение!
Скачайте свежий Skype, добавьте в нём нашего ведущего по адресу proektmafia@mail.ru и свяжитесь с ним, чтобы поучаствовать в ролевом варианте "Мафии". Довольно интересно, настоятельно рекомендую. Спасибо за внимание. |
| |||
| |||