[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Три слова (Играем) |
Три слова |
Дэвис сосет чупа-чупс и ждет мужа, который на дерево дрочит. Муж не хочет Дэвиса обманывать что-он тоже гомогей, и тут BJLAJL ударяется об стену, и там
|
Дэвис сосет чупа-чупс и ждет мужа, который на дерево дрочит. Муж не хочет Дэвиса обманывать что-он тоже гомогей, и тут BJLAJL ударяется об стену, и там у вас всех течет кровь из жопы, лалки бляя мудак......
|
Цитата (EdL) BJIAJL - 3 суток. Айййййй молодца! |
Луис дерется с
|
Луис дерется с вуди
|
Луис дерется с вуди, отскакивает вуди
|
Луис дерется с вуди, отскакивает вуди от стены
|
Луис дерется с вуди, отскакивает вуди от стены, и вуди
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Луис дерется с вуди, отскакивает вуди от стены, и вуди берет генри
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Луис дерется с вуди, отскакивает вуди от стены, и вуди берет генри за
Добавлено (29.05.13, 17:21) |
Луис дерется с вуди, отскакивает вуди от стены, и вуди берет генри за воротник, но вуди
| |||