[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Достижения и Подвиги Достижения [Тестовые] Предатель! |
[Тестовые] Предатель! |
Ну...может мастера достижений до закрытия подскажут что-нибудь)
Я пока что, на старте, оставлю это загадкой) Quote Сперва деннис убивает бандита потом ты береш дубинку и когда денис стреляет ты лупиш по шарикам потом этими шариками убиваеш денниса я вот выполнил эту миссиию просто не хочеться быть первым и не будете первым, ибо отбивая шарики обратно в Дэнниса - получите убийство в засчитанное себе. а это равноценно провалу..
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Жаль что не пришлось думать, стратегия уже выложена...
Прикрепленные файлы:
20110610_222554.lfr
(10.5 Kb)
|
Лучше надо морозить Денниса чтобы бандит бил его, потом, делаем как вы говорите (только наоборот, ибо останется бандит)))
|
Прикрепленные файлы:
PREDATEL.lfr
(11.7 Kb)
|
Прикрепленные файлы:
20110622_121524.lfr
(10.9 Kb)
|
Ах, вот те самые обновленные достижения! Мне уже всё-всё рассказали обо всём =)) Попробуем-с! =)
Quote (Shad90) Деннис выбран не просто так ;) Дождитесь, когда он пустит самонаводящийся болл. Заморозьте Денниса, и пусть в него влетит его же болл. Если же ОТБИВАТЬ боллы, то убийство будет засчитано ВАМ. Деннис тут не при чём! Можно любого другого бойца было выбрать!! =Р |
| |||