[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Критикуем EdL |
Критикуем EdL |
Quote (EdL) Челолюдь:), ты о чем? Наверное о твоей игре )) Каждый месяц перечитываю эту тему )) И она мне с каждым разом больше нравится :D Да кстати, у доброго и заботливого EdL-а есть злобный брат близнец - НеEdL, если вам приходят негативные письма или поступки со стороны всеми любимого админа - это работа НеEdL-а, вот так вот =_=. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Про evil edlа - здесь какая-то неурядица: по словам NIKOKEYS у эдла злобный брат близнец... Господа, пройдемте в личную информацию так называемого евил едла: ! У него д.р. 1 января!!
Во 1: поздравляем. Во 2: у эдла д.р. 21 ИЮЛЯ! А у близнецов не могут быть разные даты рождения! Что-то здесь нечисто...*надеваю клетчатый пиджак, шляпу, закуриваю трубку и осматриваю все через лупу*
Всем добра ^_^
|
Он настолько "evil", что родился раньше что бы свершать свое хитрое заяоивание мира
Но стоит быть бдительными - этот Evil EdL настолько внимательно и тайно за всем смотрит, что появлялся сразу же после обновления)...
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Цитата (Evered) седовательно,тут тоже неурядица... [ вот какой я Холмс! :)] Я тебя представляю..... Прикрепленные файлы:
5826718.jpg
(80.5 Kb)
|
Офигеть, качество комикса просто зашкаливает) Столько прорисованных персонажей для всех и ещё и эффектов)
Вспоминаются другие комиксы подобные, но этот всё превосходит) Няшнота да и только, аригато дес~! ^o^ Бедные мои ушки~
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||