[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
мугага! кхе-кхе. йа здэсь ! чаку аминь ! кхе- кхе .пули еще не все вытащили ! чак - ет не человек - ет жареная котлета теперь!
Добавлено (2010-01-11, 6:42 Pm) |
Ну раз тут все говорят бессмысленными фразами, то и я попробую: НАЖАТАЕГЕ РИТМЕГЕЕЕЕ МЕГЕЕННЕННШЕЕЕ
ДОМ С ТРУБОЙ ДОМ С ТРУБОЙ!!! Мы с Коляном НЕГОДУЕМ!!! O rly??? IMMA CHARGIN' MAH LAZERRRRR Корованы ROTFLMAOL OMG TEH TITIZENZ! 1337 |2(_)1322 5(_)|<|<42iii Ну я нафлудил... %D [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
-_- , JB, вообще то это тихое место для провдения неторопивых великосветских бесед о бытие мира, кеп прям по середине комнаты стоит и громко пропагандирует своего детского кумира - Чака, БлинЧик(то биш я) сидит в углу и старательно играет на баш-бояне, но в его пользу можно заметить что играет он только избраные мелодии, иногда к нам заходят гости с которыми сурик любит завести спор на филосовские темы, в комноте царит атмосфера покоя. В это время в комнату вскакивает JB, и начинает громко орать несвязные вещи...вы ошиблись голубчик ваша полата дальше по каридору, а у нас сейчас назначены процедуры.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Случайно залез сам к себе в приват и не обратил внимания на ник :((
Добавлено (2010-01-13, 1:57 Am) Добавлено (2010-01-13, 2:07 Am) |
Flooders ! Attack ! За Родину ! За Сталина ! DIE , IMPERALISTICK PIG ! DELO LENIN VECHNO ! VODKA , REPKA , OGUREC ! SPEAK RUSSA OR DIE ! #@$#%$%$%"это не переводимый громко-орущий-немецко-фашистки-гитлеровский диалект , был изобретен Гитлером для ораторских речей "
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
| |||