[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
Чат |
М...
|
Quote (Satanael) xhamster.com |
sonic2012, здесь тоже можно,но несоветую.
|
Quote xhamster.com |
а ест мод про Сказке о Хвосте Феи если да даите силку
|
animeshnik321, поищи сам.но я думаю нету.
|
Danny003, поздравляю ты выбрал правельный путь.=)
|
А где проект "Naruto Works"? Его больше не будет?((
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, Теоретически да, не будет.
расписывал в части "Субпроекты и LFF вообще - будущее" в записи блога Иконка в верхней панели будет убрана чуть позже. когда сама панель будет перерабатываться.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
НЕТ! Не нужно удалять этот проект! Его можно наполнить ведь. Арты, опросы, обсуждения, квесты разные и тому подобное...Найдутся ведь на сайте те, кому это будет нужно.
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Yasines, проекта уже нет, он простоял замороженным год, а какое-то время назад был удален.
то, что сейчас делается - стирается его тень на LFF. Если администратор проекта снова возьмется - вернем. Но этого скорее всего не будет. Другой вариант - кто-то создаст свой, тогда тоже будем думать. А пока что лишь остается подписать завещание, сжечь и пустить пепел по ветру.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ладно, я понял, извини. Удали пожалуйста эту чушь.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
| |||