[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Little fighter 2: Как вы нашли эту игру!!! (Ваша история о том как вы познакомились с этой игрой) |
Little fighter 2: Как вы нашли эту игру!!! |
Quote (Edik92) NIKOKEYS, Это уже по этическим соображениям оценивать. Я тоже могу создать тему, чтобы все выкладывали свои реплеи, а все будут обсуждать за кого лучше играть. Вот и решай тут, что правильно, а что нет. Бесконечный спор, предлагаю перестать флудить. :D |
Я тоесть мы с бендером нашли эту игру тогда я только начал видеть аниме наруто ну и хотел сыграть какую нить игру по этому аниме. Я спрашивал в школе у всех у вас есть игра по наруто в один прекрасный день мой однокласник сказал что у него есть игра NTSD он добыл откудо то игру и сказал приходи сегодня с флешкой сказал он, ну и мы пошли с бендером к нему взяли игру сыграли сказали что игра фигня потому что не смогли сделать приём ну и мохнули рукой.Во второй день бендер в школе сказал что эта игра супер ну прищёл к нему домой он приёиы показал ну я сказал круто и стали играть потом бендер как то ковырялся в спрайтах игры и нашёл каких то карапузов в то время мы не знали что такое LF ну он поставил их ид с ид персов нтсд ну мы сыграли с этими карапузами и подумали круто ну бендер далеко не думая скачал оригинал LF так мы и нашли
|
Я тоже через Hero fighter:)
|
Я через NTSD: сидел, было скучно - скачал игру Наруто на МУГЕНе и сижу играю, друг один увидел это дело и сказал:
-Это фигня, у меня игра есть: Там у Наруто прием есть - он сто-о-олько клонов создает и все с расен-сюрикенами... Ну, я попросил, чтобы он скачал мне ее, я поиграл в нее недели две-три, потом поискал о ней в инете и нашел сайт, на котором какой-то чувак сказал, что НТСД - мод ЛФ2, ну я долго не думая скачал ЛФ2, потом я нашел папку со спрайтами, поизменял их, поржал и потом думаю, а как саму игру изменять (код), опять погуглил и нашел ЛФФ... Вот так все и было...
Ктулху Фхтагн!
|
Дело было летом 2013 года.
Я фанател от анимешки Блич и искал любую игру, где можно будет поиграть за Киске! И нашёл Bleach Bankai Revolution. Я всегда читаю описание к игре, которую скачиваю или покупаю и меня заинтриговала надпись "сделано на движке Little Fighter". Честно говоря, я сначала думал, что Little Fighter это движок, а не игра, пока не попал на lff:DDDD. Я скачал оттуда игру и пробовал себя в этом нелёгком деле, спустя 10 минут я уже бил голову как делать приёмы и пошёл опять на lff:DDDD. Облазил его всего, но всё-таки нашёл гайдик(Кажется, Эдл его написал). Ну, а потом через месяц я здеся зарегался) |
Я как то в интернете нашёл рекламу HF'a и решил поиграть в браузерную версию. В игре увидел рекламу LF2 и решил сыграть. Вот так я и нашёл Лф2))
|
| |||