[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп PC Games (оффтоп) |
PC Games |
Espada_55, я помню когдато играл в Oblivion и недавно в Скайриме немного бегал)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Satanael, по моему её не будет, но DMC мне понравился больше чем 4 и 3 часть.
|
Oblivion, Skyrim, Baldur's Gate, IceWind Dale, Neverwinter nights 1 - за затягивающую атмосферу, классный сюжет и геймплей)
Cs 1.6, Cross Fire - Любимые стрелялки) Assassin's Creed - За паркур))) GTA SAN - Ну, тут всё, что было сверху))) Soul Reaver - по-моему мнению лучший экшен из когда-либо созданых. Rune - люблю викингов:D DmC - за музон) |
Посоветуйте рпг игру в котором можно использовать 2 меча и всех кромсать как скот^_^
желательно 3D жанра) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
BJIAJL, ага знаю, играл уже, но думаю найдётся что-нибудь ещо)
|
Попробуй Ониблэйд и Blades of fate(или time, не помню), но разработчики сделали её почти голой(героиню). Также советую severance:blade of darkness(в ней реалистичная боёвка, но с двумя мечами не походишь), Rune, Star wars jedi knight(все части), dragon age, серию DMC(просто красиво и стильно) и, естественно, легенду soul reaver(невероятно сюжетная игра, но опять же без 2 мечей в руках). Если что-нибудь вспомню, проинформирую:)
|
| |||