Что вы сейчас делаете?
|
|
Постов: 3434
Я щас собираю шмотки и всякое барахло - уезжаю на отдых... в Турцию Но буду отсутствовать не долго - вернусь 21-го.
|
Постов: 664
|
ПОБЕДА!!!!! ))))))) РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!! 2-1 УРА! ПАВЛЮЧЕНКО - МОЛОДЕЦ!!! ))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! )))))))))
|
я сижу почти 3 часа ночи... сижу туплю)))))))))) хотя на завтра надо готовить один предмет
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
собираюсь спатеньки.... Добавлено (2008-01-24, 3:55 Am) --------------------------------------------- ещё раз собираюсь спатеньки...
|
Постов: 49
качаю альбом Mobb Deep [Blood Money], слушаю его, хаваю лаваш и пишу какой-то бред о_О
|
Сплю и живу на форуме
|
Постов: 135
- Пью кофе
- Пытаюсь проснутся и вспомнить чё было вчера...
- Делаю физику
- Болтаю по асе
- Думаю чем ещё занятся...
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
|
Жру бутерброды Сижу на форуме Рисую в Tux Paint
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
как грубо... А я в данный момент шлю ЛС killer_lf2, а он не отвечает!!!
|
|
ДА! В данный момент сижу...потом пойду платить за свет и др.!
|
Ем... ПЕЧЕНЬКИ!!!!
|
А я поп-корн!!!
|
Постов: 226
а я чипсы
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 326
а я персик xD
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
|