WoW (World of Warcraft)
|
|
Постов: 260
|
|
Постов: 388
я же говорил- задрот
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
а что такого что я 61 лвл ??
|
Постов: 3434
Хехе, а с вами тоже такое происходит?
|
Постов: 388
видел видел)) неа, хотя похоже...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 16
А я недавно набил 38 левел , надо с кем-то сходить в РФД, сам пытался, ыыыыыыыы) Кстати, есть здесь люди с Теленета?
|
Постов: 8073
Quote (Satanael) я неделю тока смог поиграть в ЛА2 С5 - меня просто заи*пало, пустая трата времени имхо такие игры. да все игры пустая трата времени, а как попустее его потратить каждый решает сам
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
я забил на эти рпг онлайн
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 1872
|
Постов: 112
блин... я понимаю на ленейку , но на вовку...
...
|
Линейка вааще другое...чё её ставят на ровне с ВОВкой???
|
Постов: 112
кто??? я раз попробовал и пожалел... кто играл тот знает что это за х
...
|
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Да...управление вааще никакое...в ВОВке как-то попревычнее!
|
Линейку надо ставить вместе с гавном!
|
Постов: 38
Играю на офе в вов где-то пол года и до этого играл на пиратках, но оч быстро надоедало... офа не надоедает О_о и для тех что играет на пиратках хочю сказать если вам надоесть вдруг вов только из-за того что вам нечего то попробуйте поиграть хотя-бы на триале на офе (триал 10 дней) как минимум неделю вы будите просто сравнивать офу и пиратку а потом вам надоесть ибо триал >_< поэтому лутше возьми с собой друга
|
чё написал??? То-ли ты хошь чтоб мы шли и покупали лицензию...то-ли призываешь играть на офф серверах...я даун(к вечеру... )
|
Постов: 38
Я к тому что играя на пиратках оч портится впечетление об игре вот и всё
|