[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп DEVIL MAY CRY 4 (Про игру) |
DEVIL MAY CRY 4 |
killer_lf2, а сколько он стоил?) русифицированный?
Trey, ну ты бы скачал [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Trey, у тебя трафик? Перейди на безлимитку. Разве это проблема? Трафик - это же просто ужасно. Ну, в крайнем случае, закажи Devil May Cry 4 по почте через интернет-магазин..
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Agasami, у меня пиратка которая не пошла ,ладн придётся качать.
Agasami, у нас руссифицированных и лицензионных пока нет. Добавлено (2008-07-29, 4:32 Am) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Trey, русик это хорошо)
killer_lf2, раз нет, ну и чёрт с ними. Скачаем англ. версию) или купим пиратку. Но я пиратки не покупаю - по мне это пустая трата денег, поскольку пиратка того не стоит. Её и скачать можно. А лицензией всегда можно гордиться. Ну, раз лицензии нет, будем качать/покупать пиратки
Trey, то есть просто пиратская версия игры на английском языке?)
Раз взломанная лицензия.. То это собственно и есть лицензия, полученная немного другим способом. Но кайф от покупки всё равно не такой
| |||