!! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !!
|
|
Постов: 19
Ну на счет того что бокс все быстро выжал эт навряд ли т.к. игр на него будет предостаточно ... также как и на PS3 ... ну вообщем многие игры будут мульти платформа))) ... хотя уже говорили что через года 3-4 уже появится новые консольки ... так что ... даж не знаю ))) Я вот горюю что не смог пощупать MGS4 хотя ходит слух что он выйдет на бокс ... но эт процетнов 30) Хотя на мой взгляд пиком MGS была третья часть ))) А так как я являюсь ещще по совмстительству и владельцом PS2 то сумел полностью пройти эту часть ... и вообщем она меня порадовала даж больше чем 1 (которая была PS1)))) ЗЫ На мой взгляд на PS3 маловато игр спешиалов(хотя мне эт даж наруку))) но они покачественее чем нектрые на боксе))) Добавлено (2008-10-06, 6:02 Pm) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ НЕ ФЛУДИМ А!?!?!? всего 301 =) 
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 951
Ранее об этом говорили
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 366
Quote (killer_lf2) Ранее об этом говорили Ну и что, это же флуд=) А нам надо набрать 777 постов...
|
Neji, ну предложил это Chronogor.Пускай начнёт.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Кароч вопрос такой: В какую игру вы поиграли первый раз за компом?
|
Постов: 1872
Zak - охотник с другойили чужой) планеты - супер вешь!!! Ролики - класс! Сюжет - 100% старенькая,но уникальная!!!! Очень интересно пройти всю!!!! И сразу же поиграл после неё у отца на работе в X-com enforcer - тож ничё...инопланетян валить - класс!
|
Я кстати токо заметил, на сайте 10 000 постов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Half-life ... просто щедевр))) кста уже скоро должен выйти ntsd 2.2 уххх )
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote (Chronogor) Half-life ... просто щедевр))) У меня папику делать нех было он сел и за 6 часов её прошел как нех делать)А сам пробовал мне не понравилась
|
Постов: 92
Quote (SLergey) А сам пробовал мне не понравилась ?! Half-Life - это лучшая игра! И некоторые её проходят за 30 мин :p
|
Skiptik, я могу с этим поспорить) мне она ваще не нравится, ваще стрелялки не люблю лучшая игра Littel Fighetr 2
|
Постов: 8073
хы, халфу первую не люблю как то, а вторую обожаю. атмосфера трушная, ощущения правдивые передаются. тем более это первая игра открывшая сезоны в игры новых движков.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Ну каму как ... мою любимую игру мона узнать по аватару) Кста если небыло такого вопроса то у кого какая любимая игры... и сразу контр вопрос у кого какие любимые книги и фильмы(типа топ 10 кино-игры-фильмы ну или просто списком)) Книги - Вадим Зеланд - Трансерфинг, Белянин - Джек Сумашедший Король, Орловский - Ричард Длинные Руки, Роберт Сальваторе - Темный Эльф, ну Ник Перумов - Хранитель Мечей) Фильм - Управление Гневом, Ангел-А,Волк Одиночка,Невезучие,Ганибал,Франкенштейн (новый фильм), Сокровище нации 1,Мужчина по вызову,Терминал,Король муравьев, Эффект Бабочки,Волк одиночка,Бесстрашный. Игры - Hack 1-7, Bushido blade 1-2, FF,Fable, Metal Gear Solid 1-3, Armored core for Answer, Devil may cry (1,3,4), Guilty Gear, Catlevania(особено symphony of the night), Saints Row 1-2, Resident Evil 1-4, Chaus Legion, Parasite Evil 1-2, Half-Life 1-2 ... вообще наерно усе))))
|
Ну если по поводу моих книг то это: НЛП, Скрытое управление человеком, 48 Законов власти и т.д... А вот по поводу фильмов то в общем люблю смотреть комедии, и боевики ну ещё немножко ужастиков=)
|
Я щас только в пятых героев гамаю.
|
Постов: 1872
Уже выходит 3-тий сезон героев!!!! Ура!!! Уже серий 4 вышло!(полюбэ будет 4-тый...спорим?)
|
Trey, с кем спорить собрался?? Добавлено (2008-10-08, 3:08 Pm) --------------------------------------------- По любому не со мной.Я смотрел 2 серии всего где-то.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|