!! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !!
|
|
Постов: 1103
Так прогноз погоды изменился... 777 пост наберется гдето через 137 дней) Добавлено (2008-11-03, 7:08 Pm) --------------------------------------------- ^^^^^^^^^^^^############ ^^^^^^^^^^################# ^^^^^^^^##################### ^^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^##### ^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##### ^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##### ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^##### ^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^### ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^#### ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^### ^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^#### ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^### ^###^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^### ^###^^^^#####################^^^^^### ^###^^^^^^#################^^^^^^#### ^####^^^^^!#^^#^^#!^^^^^^^^^^^^^^^### ^^###^^^^^#^^#^^#!^^^^^^^^^^^^^^#### ^^####^^^^#^^#^^#!^^^^^^^^^^^^^^### ^^^####^^^#^^^^^#!^^^^^^^^^^^^##### ^^^^####^^^#####^^^^^^^^^^^^^##### ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^###### ^^^^^^######################### ^^^^^^^^#####################
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Linad, набери в поисковике
|
мне лень
|
Постов: 484
|
|
Постов: 161
|
Постов: 664
не спамьте кучей смайлов... это раздражает сильно...
|
Постов: 23
Э.. если эта тема для флуда, мож пофлудим о новой версии 2.3? Вто ее азкрыли!
|
Постов: 1872
И правильно зделали!!!! Если рисовать, то продолжение Death note...начало есть альтернативной концовки - она более КРУТАЯ и ВЕСЁЛАЯ!!!! Вот - гляньте: Death Note Fake end rus Надо дорисовать срочно продолжение!!!!!!!! Там надо хотя бы до разговора верховного Синигами с Лайтом!!!! Это круче Нарутки...наруто до сих пор рисуют - свой рисовать - по мне идея не очень....
|
Постов: 8073
Trey, всего есть 3 альтернативныее концофффки
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 951
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Delakrua, да уж жалко что её закрыли много кто злиться... придёться писать всё здесь))) тогда 777 страниц наберёться за пару месяцев)
|
Quote (Clarky) тогда 777 страниц наберёться за пару месяцев) почему за пару? они наберутся гораздо быстрее) Добавлено (2008-11-04, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Trey, ты мог бы не выкладывать файлы на депозит..? я понимаю что ты хочеш заработать.. но всеже ...
|
Linad, не если конечно я не буду сидеть за компом на лфф до посинения...
|
Постов: 232
|
Постов: 161
|
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Животные слишком много платили своим мясом ((
|
Spectra, ага, было бы прикольно тогда если бы птичка стащила пачку Ножек Буша *)
|