[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп !! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !! (флуд темка) |
!! НАБИРАЕМ 777 ПОСТОВ !! |
блин..
надо будет поиграть ) |
мдя... я тут просмотрел эту темку.. народ с таким энтузиазмом набрал первые 200 постов.. а потом что-то все сошло на нет.. ф чем дело?
|
нда... у меня тоже начинает пропадать желание флудить.. надоедает, немного.. сначало увидел темку обрадовался.. а теперь думаю нафик фсе это надо?..
Так что вакансия флудильщика свободна, есть желающие =) |
Quote (gfhfvjyj) темка после 777 будет закрыта) А почуму? мона ведь продолжать и после 777 постов флудить ) |
Linad, дальше пусть создаются темки по поводу каждого флуда)
так что можно сказать это хороший способ законно и халявно набрать себе постов и ранг) Добавлено (2008-11-17, 12:15 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) так что можно сказать это хороший способ законно и халявно набрать себе постов и ранг) а в чем смысл? ранг и посты не дают никакой материальной ценности.. доступ АДАПТИРОВАННЫЕ получается довольно быстро... а больше тут ничего и не получишь .. Добавлено (2008-11-17, 1:12 Pm) Quote (Yushi) надо настраивать уметь торренты) у меня напротив даже если внеха пашет еле еле то торренты идеально) эм.. Юши.. а не можеш научить настраивоть торренты ? |
Yushi, ну спасибо... очень информативное обьяснение.. *~*
|
| |||