Что если бы вы.....
|
|
Постов: 1872
doom, ОТЛУПАСИЛ БЫ ЕГО НАХ!!!! С Вуди Вудпекером (тук-тук)
|
Постов: 321
Cделалбы вот так , если он не заткнется С BFG 9000 у которой бесконечные патроны
|
Постов: 226
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 951
Zak-X, оО doom, посмотрел бы чё стало бы с моей ногой после пары выстрелов xDD
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 192
С какашкой
|
FROST789, Э... наверно я бы взял BFG 9000 из предыдущей комнаты и обстрелял бы "какашку"! С Отбойным молотком...
|
Проделал дыру в стенке и вылез из этой проклятой комнаты С привидениями
|
doom, Сказал бы:"А мне пох на вас - я вампир! - Бу-га-га Йи-ха-ха!!!" - воть... с Яблоней(да-да, с деревом - яблоня!) (ну...у кого фантазии хватит?..)
|
Сорвал бы все яблоки и стал бы кидать их в стенку пока не пробью её О как С Саакашвили?
|
Постов: 410
Заставил бы сожрать ящик галстуков С Гаремом супер красавиц
|
|
No comment
|
FROST789, Нарушаешь правила - сначала твой вариант - потом уже коммент! doom, Я бы сказал им:"Идиоты - в другой комнате целый гарем девушек...а вы тут дурью маетесь!" *и сам бы пошёл к девушкам... С бетономешалкой (песню вспомнил )
|
Cделал бы себе виллу за городом ( если конечно цемента хватило >8) ) C Файреном , каторый шашлыки делает
|
ну...эм....съел бы шашлык канешн!! С 50 cent xDDD
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Killer, ВСАДИЛ БЫ ЕЩЁ ПУЛЬ 50 В НЕГО (чтоб наверняка!)...и напоследок с базуки - чтоб ничего не осталось! С настоящим вампиром...
|
Попросил бы его уйти в соседнюю комнату....к трею. С Shad90 xD
|
|
Достал бы из холодильника тан припосенный и мы бы его распили =) с Тимати хД
|
Взял бы у него касету , где у них с Собчак "имтимати" и начал его шантажировать С Димой Биланом
|