[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Комикс] Little Fighter: Worlds |
[Комикс] Little Fighter: Worlds |
ну я впрочем случайно написал 60, хотел 30.
У Денниса разенган потому что они закрыли вторые врата, и Деннис получил умения из мира Наруто. |
Quote У Денниса разенган потому что они закрыли вторые врата, и Деннис получил умения из мира Наруто. и почему я не удивлен) *смотрит на подпись и на авик*
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Vasenkovich, вообще угар. Так давненько я не смеялся. То Рассенган, то АК, а теперь ещё и Дип с Джедайским мечем!
Добавлено (2009-09-12, 11:27 Pm) |
Выложил ещё одну страницу, добавил фиговый титлист, выправил фон на первых страницах и глюк с АК. И ещё. Первая глава закончилсь, поэтому теперь можно и скачать главу.
|
Ха-ха! *lmao*
Дип-джедаюшка прибегает: Опа-опа опа, пацаны! Смотрите чё я умею! *поднимает Денниса* Дубовый Дэвис тоже чё-то прочувствовал. Дип: В общем гоните телефоны и бабло, пацанчики. Дэвис: Чё за нах?! Опа! *достаёт пистоль 18 века и тычет им в Дипа* Деннис заряжает молнию. Дип: Нихрена себе! Молния! Я фигею. |
DIMASTER, насмешил. Вообще бы так не подумал.
Добавлено (2009-09-13, 6:39 Pm) |
Когда продолжения будет?
|
я чуть с модом поработаю и буду продолжение делать. какое оно будет уже продумано, осталось нарисовать
|
Не видел комикса раньше.. но работа похвальна. Порадовал эксклюзивный формат комикса
<- автору для поднятия творческого духа |
Linad, когда новый выпуск твоего комикса будет?
|
Woodcutter, Думаю когда там появится минимум 5 новых комментариев от 5-ти разных людей)
|
Quote (Linad) Woodcutter, Думаю когда там появится минимум 5 новых комментариев от 5-ти разных людей) Я создам несколько аккаунтов и отпишусь в той теме. Пойдет? Vasenkovich, когда продолжение? |
| |||