[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Креатив и Творчество [Видео] LF2 FF IX |
[Видео] LF2 FF IX |
Меня однако вспоминали оО) Я Вас обожаю ^_^. 3-я часть действительно никак не связана с 1-ой и 2-ой. Да и 3-ей её с натяжкой можно назвать. К совместному проекту вернёмся как только из армии приду)
Quote (АгентБлиНчик) хаха "начал свой проект..." "... в армии" комичненько так А я туда уже свой комп забабахал) Так что флеш там доделаю)))
Фантазия - это самый мощный редактор сценариев, который не потянет ни один современный компьютер.
|
Quote (YuraCraft) К совместному проекту вернёмся как только из армии приду) О_о *Shock* |
Всем привет!) Давненько я не бывал на этом форуме) Выкладываю 4 недоделанную главу. Почему именно в недоделанном варианте? Да потому что, чует моё сердце, что дальше всё пойдёт по банальному сюжету про кристаллы, про мир... Конечно и про кристалы можно варганить что-то оригинальное, но для меня это просто, пока что, чёрная банальность. В голове уже было пару набросков, для создания других мультфильмов с нашими любимыми и не любимыми персонажами) Один юмористический(осталось найти бэкграунды), а второй немножко эпичный, наверное плаксивый, ну и что-то из драмы... Да вообщем моя ошибка в предыдущих мультфильмах, это то, что я быстро раскрыл всех персонажей и собрал их в одну кучу. Нет логического начала. Не везде грамотно построен текст. Когда Ростроповича спрашивали, как он сочиняет симфонии, он всегда отвечал "я слышу последнюю ноту". Увы, я эту ноту услышал довольно таки поздно, в своём сюжете. Что-то я много болтаю... Вот 4 недоделанная глава :) http://ifolder.ru/30096773
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Фантазия - это самый мощный редактор сценариев, который не потянет ни один современный компьютер.
|
Quote (YuraCraft) 1 глава где-то утеряна |
YuraCraft, Привет)
Давненько тебя тут небыло, я уже админом успел стать вот, а ты как?) Shad90, у меня не воспроизводится 1ая глава, что ты скинул по ссылке, а хотелось бы посмотреть снова сценку нападения Джастина на Дэвиса и Денниса. З.Ы.:(Что-то странное происходит, старые знакомые возвращаются) |
YuraCraft, из-за тебя снова в FFIX захотелось поиграть)
|
Quote (DS-animation) Shad90, у меня не воспроизводится 1ая глава, что ты скинул по ссылке Ах, да! Каким плеером смотришь? Стандартным классиком пробуй открыть :) Запасной вариант. Quote (DS-animation) а хотелось бы посмотреть снова сценку нападения Джастина на Дэвиса и Денниса. |
Shad90, 1ая Глава флеш версии мульта я хотел посмотреть(
YuraCraft, только теперь скоро меня в армию заберут (обменяемся местами), будет кому своими мультами баловать народ в моё отсувствие) |
Quote (Shad90) 1 глава где-то утеряна Первая глава -> http://ifolder.ru/30109668 Это чуток не то) Это через игру сделанное) А есть ещё другая 1-ая часть, которую я на Flash делал) Добавлено (24/04/2012, 17:09) Quote (DS-animation) только теперь скоро меня в армию заберут Печалька(( Quote (DS-animation) (обменяемся местами), будет кому своими мультами баловать народ в моё отсувствие) Кто знает) Может у меня что-то да и получится)
|
Ну схватки у тебя динамичные, даже очень (Битва Рыцарей с летучими мышами как в ФФ, из-за чего и захотелось поиграть), сюжет у всех пахнет банальщиной (меня спалили, что на блич равняюсь хД), нельзя придумать что-то, что не было бы нигде, не в книгах, не в аниме, нигде.
|
Quote (DS-animation) нельзя придумать что-то, что не было бы нигде, не в книгах, не в аниме, нигде. Увы, можно!) Stay night тому доказательство!) Но его уже придумали... Так что сюжет про слуг, отпадает =D
|
Quote (YuraCraft) Увы, можно!) Stay night тому доказательство!) Но его уже придумали... Так что сюжет про слуг, отпадает =D -_-' про слуг не мало аниме, просто тут типа герои из мифологий, так что по крайней мере нельзя сделать что-то не похожее на другое, так правильней будет) |
| |||