[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой 2D Графика \ Спрайтинг BJIAJL - Мои "работы" |
BJIAJL - Мои "работы" |
клаассна( но опоздал помоиму ти ищо рисуещ?)
|
опа мод што за мод тошо делал по наруто или новий какойта?
|
класс хочиш спраитав сусано дла саске или какихнебуть шиноби из четвортой мировай могу накопать а сусано уже накопал
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
аааа а я думал што ти продолжаеш свой мод по наруто
|
Пока спрайты редактировал что-то в голове щелкнуло и я эту мысль быстро набросал, потом прорисую как следует
Добавлено (10.02.14, 12:47) --------------------------------------------- Мне удалось воспроизвести свою мыслю, теперь я доволен Добавлено (11.02.14, 23:59) --------------------------------------------- Продолжаю набивать руку: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Череда неудачных попыток развернуть спрайт:
Добавлено (12.02.14, 22:26) --------------------------------------------- novii skill - risovanie melkix sprite Добавлено (13.02.14, 14:42) --------------------------------------------- Козарто Энма Теперь, чтобы повысить свой лвл мне нужно что-то дельное. В своем моде у меня спрайтов завались, а вот другим можно помочь: Рисую персонажей на заказ (только персонажей) Кидайте сюда образец того, каким должен быть спрайт (спрайт любого другого персонажа того стиля, который вам нужен) ну и имя персонажа, а то вдруг я не знаю его могу так-же пару кадров в спрайтлист существующего персонажа дорисовать, но только пару кадров. Добавлено (14.02.14, 20:55) --------------------------------------------- Первый анонимный заказ готов: А так выглядит в анимации: Думаю в самом Lf2 учитывая движение персонажа вперед и пылью под ногами выйдет неплохо. Но Я пока-что рисую только персонажей. Могу помочь еще кому-нибудь, пишите. Добавлено (15.02.14, 12:14) --------------------------------------------- Когда-то очень давно хотел сделать мод Lf2, посвященный доте, но тогда рисовать еще не умел Вчера еще один анонимный человек попросил нарисовать Windrunner Ок: Думаю может когда-нибудь сделаю мод по доте) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Приглядись в пикселя на шляпе, там болотно-зеленый, просто из-за фона зеленый в глаза не бросается, надо было сделать на синем, как врку из доты.
Добавлено (15.02.14, 16:38) |
Продолжение персонажа Кирито будет? :)
|
| |||