[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II NTSD 2.4 Test Version 2 (Вышла 2 тест версия по NTSD 2.4) |
NTSD 2.4 Test Version 2 |
Кто нить может сказать секретные приемы
|
Ждем 3 теста с какузой =)
|
miko, я думаю к 5-10 марту сделают.
|
Trey, я тоже это заметил, но пока не разбирался.
|
limitKO, Объясняю:
чтобы получить их лёгким способом: приложенный файл в моём посте скопируй в папку с игрой(и в ней будет папка Data - вот в неё и кидай!) И будут у тебя все,кто есть,но нужно ещё в меню игры просто набрать ETERNAL чтоб открыть всех. А трансформаыия просто делается: когда у тебя есть простой разенган - как только ударил врага им жми блок - и будет трансформация,а если в ещё одну форму,то просто жми: блок,вверх,прыжок и протом атака,блок,прыжок - вуаля - лис готов! Прикрепленные файлы:
data.txt
(6.4 Kb)
|
Так манду можно грохнуть ?
|
Psix, сколько не пытался у меня ничего не получалось. Возможно, это нужно для прекращения перемещения Манды. Допустим, стоит Орочимару позади Манды, а враг уже близко, и вдруг змея хочет уйти, тут-то и пригождается этот прием(обрывание анимации).
|
Интересно ........ Надеюсь её дорисуют
|
У какого-нибудь перса что-нибудь интересное появилось?
|
Нет пока , они там на всю заняты какузой , но пока ему сделали только базовые движения
|
Кто-нибудь выложите спрайты Какузу.
|
побереги лучше глаза :) . этот "спрайт" - пара пикселей, соединенных в произвольном порядке
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
5140430.png
(8.2 Kb)
|
Talon, ну, работать есть над чем.
|
Народ норм спрайты , в игре они ваще отлично будут смотреться мне кажется
|
| |||