[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II Ваш любимый персонаж (Какой и почему?) |
Ваш любимый персонаж |
Гаара, Кисаме, Джирайа.
|
Нее , я орычем давно уже играю , с тех пор как увидел что он НР регенит за него начал играть , ну и итачи рулит всегда и везде
|
Psix, у Сакуры НР тоже восстанавливается, даже круче чем у Орочимару.
|
У Неджи бьякуган читерский!!!А Итачи рулит
|
Ricudo-Sennin, его можно избежать. Он же действует в определённом радиусе, а это значит что он не такой уж и все сильный. Просто атакуй не в радиусе действия Бьякугана.
|
Quote (Woodcutter) у Сакуры НР тоже восстанавливается, даже круче чем у Орочимару. Ну мне он больше понравился =) И плюс мне он по аниме нравился , дибил правда но умный |
Trey, я думаю, он имел в виду Орочимару больным на голову. По аниме он проводил ужасные эксперименты над людьми.
|
Именно так , он гений в смысле техник , тренировок саски ( вспомните ского он достиг ) , но туп он так как видел смысл жизни только в достижении всех техник , тут я с ним не согласен =) Но он крут всё равно
|
Psix, это дело Орочимару. Хотя я не считаю, что Саске мог бы победить его в открытом бою. То что он крут, думаю, это все понимают. Это он доказал ещё при битве против Джирайи, Тсунаде и Наруто. Хотя он был без рук.
|
Да уж , одному сражаться против 2 санинов это не так просто , хоть один и был не в самом лучшем состоянии но все равно
|
DIMASTER, извини.
Это тоже флуд... |
мои любимые персы это дейдара саске итачи орыч
|
| |||