[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Модификации NTSD & NTSD II NTSD 2.2 |
NTSD 2.2 |
Шикамару крутова сделали)
у Наруты чакру расенган не жрёт, опять не досмотрели :( [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
шаринган изменили, терь предметы не лопаются, и показатель того, что он действует как раз этот красный экран)
п.с. всё ненарадуюсь на шику %) |
У перевоплащеного саске шаринган обычный ))))))))0 ломает предметы и фон не красный )))))
|
ну сделайте джирае, какаши и саске халявные чидори и разенганы))) этим разенганом проще попасть чем обычным)
|
А чет както скачал заново и поставил совместимость с 2000 виндой (проверять все нормально зайдите в network game , если вылетит , то значит что то не так)
|
DEVILSANEK, на счёт массового теневого кланирования у наруто - делать нельзя по крайней мере в v. 2.1 я мог сделать это с первого раза, а вэтой 2.2 не с первого не с десятого)))
а что про четырёххвостого я всё пытаюсь его вызвать если это вообще возможно ьез каких либо кодов. |
Ульт у гаары блог-вниз-прыжок-блог-вверх-прыжок
Ульт у саске блог+вверх+прыжок+блог+атака Ульт у шино блок-вниз-прыжок-блок-вверх-прыжок Ульт у сакуры блок+вниз+удар+блок+вверх+удар Ульт у темари блок+вперёд+атака+блок+вверх+прыжок |
УРАААААААААААААААААА!!!
|
клонирование сасори нифига не исправили))) ток что бился с сасори и итачи, вылез мне хелпер, наверное подумал, что нечестно :D
|
Удьт за наруто, блок-вниз-прыжок-блок-влево(вправо)-атака
работает ток раза с 10)) феня в том чтобы он сделал печать но конов еще не призвал)но полоска появилась.тогда и жмем блок-влево(вправо)-атака ЗЫ У меня получилось ^________^ ЗЗЫ ах да нужно чтобы была фулл мана,и если вы сольете то обыч клонов тож не будет... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
людям свойственно не любить дурацкие игры, такие как оригинальная ЛФ, после 3-ёх часов игры удаляется данная вещь(в это время входит и фан по сети)
|
Quote (Yushi) Uchiha_Obito, ппц, а писать D,J,A,>,<,^,v нельзя?...жетсь прост что за, извините, нубы по лф в целом, играют в нтсд.... А ты по русски не понимаешь ? |
| |||