[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF NTLC(Naruto The Lethal Chronicles) |
NTLC(Naruto The Lethal Chronicles) |
Trident, ну, моды в том и заключаются, чтобы немного переделать оригинал. А если делать с нуля, то это будет другая игра, если добавлять что-то крупное, то это будет аддон.
|
с нуля никто из вас и нас не сделает, ибо программистов с достаточными знаниями ВСЕХ сфер для создания игры (рисования, моделирования, програмирования и прочего прочего) просто нету
что NTLC , что NTSD. никакой разницы, и то и то мод (причем первый построен на базе второго, мод от мода xD )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Yushi, да я не это имел в виду. С нуля - то есть создать самому все оформление, чаров и бэки. Вот чего. таких модов не существует. если не тяп-ляп.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
UchihaMadara2229, пиши, что ты сделал. Еще добавь оригинальных звуков и музыки. Сделай movelist.
|
Quote а ты как будто сделаешь??!!xD если смешно - читай ещё раз что написано. из иностранных аналогично ни один с нуля не сделан. а с твоим опытом и судить об этом смысла нет. не думаю что ты все моды хотя бы из каталога перепробывал, чтобы понимать какие бывают вообще. даже если бы взялся делать всё до последней капли с нуля - мне нечего делать с такими планами. и незачем зы. эт оффтоп.
Quote солидарен хотя я это ещё давно говорил но Trident не понимал что я говорю xD сейчас тоже
Yushi, не злись, он скорее всего просто усмехнулся вот и все.
|
извините, если показалось что злюсь )
вообще надеюсь, что кто-нибудь нормально, сохраняя стиль LF2 сделает мод по наруто. чтобы не порочило имя LF2. а мод основанный на моде ничего не даст.
EdL, совершенно согласен, но где их взять? Вот в чем вопрос.
|
Quote (EdL) вообще надеюсь, что кто-нибудь нормально, сохраняя стиль LF2 сделает мод по наруто. чтобы не порочило имя LF2. а мод основанный на моде ничего не даст. автору надо целую группу людей знающих и умеющих редактироваь exe\DC . Я на офф форуме видел спрайты наруто, сделанного из бандита. Вот там точно стиль ЛФ) |
Edik92, а кто её не любит. Зачем делать то что уже сделали за тебя?
|
| |||