[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Требуются в персонал |
Требуются в персонал |
Вакансия 2 , правила вызубрил , готов приступить )
|
Neji, ты прав, мне не удаётся их контроллировать в достаточной степени самому.
Заходи на все четыре сервера, дам права админа. Edik92, увы, тебе пока что не могу доверить модераторство. Я знаю, ты хочешь быть полезным, я ценю это; я попробую подыскать тебе должность. |
Yushi а может устроить тестирование на вакансию 1?
Суть вот в чём:берём материал с англо сайта и переводим,тем делом у тебя лежит перевод этой новости,ты сравниваешь перевод претендента(так чтобы смысл один и тот же был) со своим и выносишь вердикт Просто кто-нибудь может сказать что у него знание ангйиского выше среднего,а окажется ниже Кстати я хочу подать заявку на вакансию №1 |
Shad90, а мне можешь подыскать вакансию? Я буду усердно работать, только не 1-ю, пожалуйста, а то я немецкий учу.
|
FROST789, Trey, пообщайтесь, побеседуйте. Trey, оцени знания английского у FROST'а, протестируй его.
FROST789, если Трей одобрит, то будешь ему помощником :) Сам я не могу тебя проверять, т.к. английским не владею. Woodcutter, разумеется, я дам тебе должность, как только появится необходимость. |
Shad90, спасибо, но не забудь про заявку Edik92.
|
Я неплохо знаю английский и у мя на базе мощный и хороший переводчик так что... но я редко на сайте из за учёбы решайте сами но я подаю зявку на вакансию по английскому языку
|
минимальное условие было всегда чтобы у входящего в персонал не было предупреждений или были уже восстановлены.
традиция знаете ли
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||