[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Кодинг ! Кодинг! |
Кодинг ! Кодинг! |
BJIAJL, долго не мог понять смысл поста.. только после прочетения проблемы второй раз понял))
AsfaR, открываем краткий курс создания персонажа, почти в самом низу есть пара слов о стадиях, там упоминается act: xx используя гугл я узнал что в переводе это означает действие(второй вариант перевода) делая персонажа наткнулся на интересные параметры.. опоинт, кайнд, икс, игрек, .. да понятно все!! что за бред, нафиг я это открыл?.. но тут сталкиваюсь с одним странным словом, чемто оно меня приманило.. и тут я понял, что знаю, что делает все остальное, а это не знаю... это слово - action в переводе оно означает - действие, спс гуглу, первый перевод. Не поверите, какие были у меня глаза когда я узнал перевод, сразу понял, что я микроб в этом огромном мире... методом проб и ошибок я узнал что этот параметр может принимать значения отличные от нуля!!! и странно, вписав oid: 150 а action: 249 я увидел только тень..методом проб и ошибок было установлено: action: xxx этот параметр используется в opoint: для придачи добавляемому объекту на карту нужного кадра!!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
zapashok, молодец, всё правильно расписал ;D
жаль, что скорее всего такое восприятие не воспитается...а ведь сильно облегчает понимание кода)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
BJIAJL, Нет!
Добавлено (27/10/2011, 15:16)
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
| |||
| |||