[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Аниме Евангелион (Evalengion Genesis) |
Евангелион |
3 дня назад заглянул на этот форум, и захотел посмотреть Евангелион..Ну так вот, посмотрел все серии и EoE. Я в восторге! Теперь это моё любимое аниме) Такие динамичные битвы, психоделия.. Сейчас буду смотреть Death&Rebirth. Я весь потом обливался когда Ева 01 на псевдопилоте раздирала Еву 03, и когда Аска в ЕоЕ рвала этих серийный Евангелионов) Весь Евангелион связан с библией.. Ангелов по библии должно быть 13, ведь 13 человек предало Иисуса.. Я до сих пор в осадке от всего увиденного и услышанного) А так меня там больше всех Аянами Рей каваит.. Я Адама так и не увидел, пропустил наверное, надо пересмотреть.. И это не камасутра, а часть психоделии, обнажённость придаёт больше психоделичности
ЗЫ никто не знает, есть ли моды на LF2 под Евангелион?^^ Добавлено (2008-06-06, 5:43 Pm)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека.
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Agasami, качай теперь Rebuild of Evalengion. полнометражка вышла 1 сентября 2007. пересказывает 6 первых серий с измененными попментами.
и почитай мангу Re-take , которая есть продолжение EoE Добавлено (2008-06-06, 5:55 Pm) Quote И это не камасутра, а часть психоделии, обнажённость придаёт больше психоделичности с этим полностью согласен. особенно когда Рей сидит на Синди в ЕоЕ и её руки слиты с телом Синди. именно такой пример думаю важен. ЗЫ. ты кстати не забудь посмотреть вырезанные сцены из евы.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, Вырезанные сцены? Где их взять? Rebuild of Evalengion уже качаю правда не сегодня.. Я по торренту качаю, а у меня из-за него интернет вылетает и перестаёт работать.. Перезагрузка помогает.. Мангу сейчас смотреть буду. А ты смотрел Rebuild of Evalengion?
Quote (EdL) особенно когда Рей сидит на Синди в ЕоЕ и её руки слиты с телом Синди. именно такой пример думаю важен Да. В точку. Добавлено (2008-06-06, 6:39 Pm)
Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. |
Quote Смотрю мангу.. Почему в ней столько хентая!? Это же отвратительно, смотреть на твоих любимых персонажей с такого ракурса! Ладно, не в этом суть.. Но хоть прикрыли бы что-нибудь.. там хентай вырезать никак. это часть сюжета и важный момент. тут вот посмотри - http://www.evangelion-not-end.ru/ я смотрел всё что только можно. уж поверь...)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я не против секаса в манге или в аниме, но они по-моему слишком открыто это всё нарисовали.. Как им рисовать было не стыдно?
И я посмотрел перые три тома(0, 1, 2) Мне понравилось. Очень. Как же я люблю Евангелион А Синди(в манге Синдзи) глуп. Судя по нулевому тому понятно, что Аска травмированная существует, т.к. она мыслит и прочее.. А Синди навоображал себе, что всё это был сон ЗЫ после Евангелиона всегда такое настроение странное.. приятное^^
Quote (EdL) Quote И это не камасутра, а часть психоделии, обнажённость придаёт больше психоделичности с этим полностью согласен. особенно когда Рей сидит на Синди в ЕоЕ и её руки слиты с телом Синди. именно такой пример думаю важен. ЗЫ. ты кстати не забудь посмотреть вырезанные сцены из евы. НИФИГАСЕ Психоделичность - да я чуть со стула не свалился...потом долго над япошками ржал!!! |
Trey, Кому как
Добавлено (2008-06-07, 6:05 Pm) Добавлено (2008-06-08, 11:40 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Евангелион?????
Добавлено (2008-06-14, 7:28 Am) -The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Аниме прикольное а конец какой то безумный
|
Trey, ну и балабол одноклассник, ибо у Евы нет никаких OVA серий. с чем он их перепутал не знаю. но и смотреть не аниме, а одни лишь OVA, тож не дело.
хай смотрит всё. а в 2008 должна вроде вторая часть Rebuild выйти. но эт не точно. так что ждем.
EdL, я где-то слышал, что в ждать второй фильм Rebuild только в 2009 году
А я само аниме смотрел на видео.майл.ру) а вот фильмы и ребилд качал с торрентов. Хотел ещё серии скачать, для общей коллекции - приятно всё-таки) у меня под Евангелион целая папка выделена, весит уже 10 гб) Rebuild пересмотрел 2 раза, очень понравился он мне..
В "перестройке" много моментов, которых не было в первых 6и сериях в оригинале)
правда и вырезали немало. например сразу замечается, как ева не прикрывает Сини рукой в нчале самом, как это было в оригинале. зато была сцена ругательства с Мисато-сан, где она потом сама себе пощечину пустила. много моментов интересных...очень..)
EdL, да) Сцена ругательства(если я правильно понял, то это та, где они ругались с Синдзи среди шкафчиков и Синдзи выронил напиток?) - это очень чувственный момент, без него атмосфера изменилась бы. Это тоже некое раскрытие характеров.. Так что хорошо, что его не вырезали)
Очень жаль что вырезали сцену, где Синдзи представляется Ева-01 без брони, там где ещё глаз такой появляется. Я думал, что они эту сцену классно перерисуют.. а они просто вырезали)
угу. у самого психика едет. это представить трудно, что ты у тебя восстанавливается глаз (у евы), ты это ощущаешь и видишь цикл:
твой глаз видит глаз евы, глаз евы твой, твой евы, евы твой. бесконечное воспрриятие получается причем с ощущением этого) жаль что вырезали)
EdL, да, жаль)
Меня очень привлекает второй фильм нововведениями. Там ведь новый персонаж будет? По-моему должен быть. Или это будет в третьем.. Тем не менее второй фильм очень многообещающий. В первом же показывали моменты из второго. И новшества будут. Мне просто безумно интересно его увидеть!
| |||