[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Корзина LFF Demon's Crest:Flowers For Firebrand (Мод по lf 2.0) |
Demon's Crest:Flowers For Firebrand |
Решил создать мод по любимой игре Demon's Crest.Правда одному будет тяжело создавать полноценный мод,поэтому решил попросить помощи у тех,кто знаком с DC или рисованием спрайтов.Тех кого заинтересует напишите мне в асю(7018366).
Вот постер: [color=yellow] Дизайн: 42% HEX: 0% Музыка: 14% Прогресс персонажей: Прогресс истории: Официальный сайт: http://firebrand-game.open-board.com/forum.htm Спасибо за внимание. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Об игре слышу впервые, но думаю что мод получитсяклассным))
С DC не знаком, рисую плохо да и м/с отнимает много времени Удачи в проекте |
Всем спс!Неудивительно ведь игра 1994 годa)
|
Apostol2009, первый Doom вышел в 1993 году, но я её помню прекрасна, хотя не удивительно, мне ведь тогда нравились только FPS))
|
=)
Мне очень понравилась эта игра,как только в неё начал играть.Вoт и подумал сделать её на lf Добавлено (2009-12-15, 10:34 Pm) Добавлено (2009-12-16, 10:10 Pm) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
ээээ...рано ты загнул про турниры. ведь даже первой версии нет.
и уж тем более в чем соревноаться, когда игра рассчитана на PvE режим? (ну не верю я, что в 1994 в аркадах был PvP xD) надеюсь с такими темпами первая версия не за горами. мож на новый год подарок)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Apostol2009, хотя я тут подумал....
может помозгою над спрайтами, если что обращайся ^⏝^ |
Обязательно ^^
Добавлено (2009-12-17, 5:20 Pm) |
| |||
| |||