[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Supernatural: The Apocalypse Is Begining LF2 (Мод по сериалу "Сверхъестественное") |
[Мод] Supernatural: The Apocalypse Is Begining LF2 |
Quote (DS-animation) ассасин кред на флеше делать будешь? Не, потом сделаю, возможно... У меня Adobe Flash полетел, да и без него проблем не мало... Добавлено (22/02/2012, 11:29) Quote (DS-animation) будешь делать те символы, которые держат демонов как в клетке? "Ключ Соломона"? Конечно буду))) И мешок соли можно будет вокруг себя рассыпать и этой-же солью дробовик зарядить тоже))) Короче, движок будет использоваться по максимуму...
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, а что насчёт кольта и кинжала?)
|
Quote (DS-animation) что насчёт кольта и кинжала? Будет два вида кинжалов (для демонов и для ангелов) - для обычных людей повреждения будут как от простого ножа, а ангелам/демонам отнимают 1/3 хп... Кстати, на карте может существовать только один кольт (пули для него тоже ограничены). Добавлено (22/02/2012, 18:42) Добавлено (22/02/2012, 18:46) Добавлено (22/02/2012, 18:52) Добавлено (22/02/2012, 18:55) Добавлено (22/02/2012, 18:56)
Ктулху Фхтагн!
|
дину не знаю что ещё можно придумать, а вот Сэму его старая способность которую ему дал Азазель, ну вытаскивание демонов из людей без вреда.
|
DS-animation, Не, я сначала ПОЛНОСТЬЮ Дина закончу, потом сделаю Сэма и после этого я выпущу демку (бета версию)...
Добавлено (22/02/2012, 19:21) Добавлено (22/02/2012, 20:12) Добавлено (22/02/2012, 20:14) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) Кстати, на счет кодинга: а вы знали, что если поставить оружию во фреймах параметр Впоинт (wpoint - англ. weapon point), то оно будет перемещать в заданный кадр и по заданным координатам перса, который его держит? |
Shad90, Не, не у перса, а у ОРУЖИЯ, таким образом перс носит камень над головой а не как мяч для боулинга...
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) Кстати да, еще одна идея в голову пришла: сделать мод наиболее реалистичным: выстрелы попадают не только во врагов, но и в союзников, та-же фигня с ножами и прочим оружием (только рукопашка на своих не действует), а если падаешь с большой высоты - покалечишься... Короче - все как в реальной жизни... А ведь ранение союзника может пригодиться, если ты не только демонов и ангелов добавишь. Вспомни например серию, где они отлавливали Сирену. Там чтобы её убить, нужна кровь того, кого она заколдовала, там ещё Бобби проткнул ножом плечо Дина и кинул его (нож, не дина) в сирену. |
DS-animation, Там еще если друг-другу на встречу бежать, то столкнетесь и разлетитесь в разные стороны))) Или также можно врезаться с разбегу в перса, если тот на месте стоит... Или даже прыгнуть в стенку) :D А то надоело: Все сквозь друг-друга ходят, прыгают с нереальной высоты друг на друга и им пофиг...
Добавлено (23/02/2012, 21:34) --------------------------------------------- Обновил спрайты... P.S.Интересно, кто-нибудь заметит этих двоих? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, а почему Гуф стоит? О_о
|
Quote (Shad90) Многовато растительности для Чака... Он как раз был в молодости волосатым... ...как раз как G-гурда... Quote (Shad90) Но, блин... хорошие спрайты! :) Спасибо, 20 мин на них убил))) Добавлено (24/02/2012, 12:05) Добавлено (24/02/2012, 12:06)
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) P.S. На обоях меню мода справа-внизу я буду вставлять шутки/цитаты/прочая интересная лабуда из сериала как в большинстве модов... Принимаю все это в больших количествах. Цитаты по эпизодам (на англ.) Цитаты по персонажам (на англ.) |
Ладно, а шутки?
Добавлено (24/02/2012, 15:09) Добавлено (25/02/2012, 17:14) Добавлено (28/02/2012, 10:58)
Ктулху Фхтагн!
|
Ага, черная импала, на ней можно будет ездить и всех давить))) Уже спрайты рисую... Там будет прикол, когда ее демоны перекрасят в розовый цвет, чтобы отомстить Дину
Ктулху Фхтагн!
|
Omega96, О, отличная идея))) Кстати, если машину долго дубасить - она взорвется (И Дин свихнется) :D
P.S. Кто-нибудь умеет машины рисовать? А то какое-то УГ получается
Ктулху Фхтагн!
|
ia ne umeiu mashinu risovat no ne sterpeniem jdu etu igru
|
| |||