[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Fairy tail (обновлено 31.06.12) |
[Мод] Fairy tail |
просто прогресс в процентах (особенно при таких веселых разницах как 90 и 87 процентов) мало что говорит хоть кому-то.
лучше либо общий прогресс, либо к каждому персонажу по демонстрации о готовности, иначе % - бессмысленны)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
По моему можно спокойно сделать "Магические игры", стиль спрайтов не сложный и нарисовать все можно. Надеюсь будет нормальный мод, а не говномод типо эээ... промолчу
|
Hipi_GoVoRYN, скажи, мне интересно
Добавлено (09/12/2012, 19:52)
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
BJIAJL, я в курсе :D
Добавлено (22.01.13, 08:21)
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Вот две карты, которые я сегодня сделал (не в смысле, что каждый день я делаю по две карты, просто так попало, что сегодня и их сделать соизволил :D)
Я их можно сказать не начал ещё... работать и работать над ними + платформу хочу, а не получается... Вот старого прогресса немного (он уже был в вк группке и на сайте еркд) Если хотите ещё, завтра сделаю. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Угомонитесь с платформами.
Всё равно разумного применения никто не добавляет, а так это просто становится фенечкой, мешающей игровому процессу и помогающей удирать от глупого AI -.- Не платформеры же делаете, в конце концов! >.< Карты хорошие Хотя, кажется, это снова компиляция :c
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Угу, и пофиг что сделает только хуже, просто задействуй и всё...
Никто не делает приемы с учетом платформ. Я уже на примере двух наруто-модов понял, насколько же это бесполезная вещь в идеологии "чтоб было" >_>
Archer-Dante, zapashok, я не собираюсь делать упор на платформы. Вообще не сильно использую возможности движка. Графика, пусть и png, но больше приближена к играм уровня ntsd 2.4 или каких ни будь... ну не знаю ntaf там)
Платформы будут очень редки, просто раз уж там был такой хорошо лежащий ствол, грех было не сделать его платформой :) Яды, сало и путаницу клавиш использует лишь персонаж, который владеет магией отравления, тыкать эту фигню во всех - просто глупо. В основном мод заточен под классик lf, так что не беспокойтесь о том, что всё загажено платформами и ядами, это не так! Не люблю ntsd 2 и вытекающие из неё моды именно за то, что они слишком налегают на эти dll, pdk и ldk функции. (хотя от отмены +140 при трансформации я бы не отказался :3) p.s. из всех шести, имеющихся на данный момент, карт платформы есть только на одной. Для разнообразия думаю ещё одну сделать с платформами, но скорее всего они уже будут движущимися. Что то типа карты с летающими осколками земли. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Archer-Dante, вот не знаю... Там есть сетевая, яды, разворот на весь экран и платформы... Наверное это последняя либо предпоследняя.
| |||