[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Защити Бандита (Сюда кидаем реплеи) |
Защити Бандита |
Quote (Shad90) Shake, значит у тебя высокие шансы на победу. Будешь победителем, если никто не побьёт разбойников быстрее по времени. GeRoIn, читай внимательнее, выигрывает тот у кого меньше повреждений. если повреждений нет или ои одинаковы выигрывает тот кто затратил меньше времени ^_^ я тоже выложу реплейчик без повреждений у бандита ^_^ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20090201_112713.lfr
(10.5 Kb)
|
GeRoIn, во первых я выложил первый =) такчто все тут..
и потом у меня складывается БААААЛЬШОЕ подозрение по поводу твоего второго реплея..бандит сломя голову бежит прямо в угол карты.. ты в это время стоиш.. и только потом ты командуеш бандиту стой.. все. н протяжении всего боя бандит ни разу не пытался подобрать оружие которое валялось возле него… у меня такое ни разу не получалось даже если командуеш ему стоять по нескольку раз, иными словами я считаю что твой бандит не комп .. ты ты сам =) интересно а можно это проверить на Ldata коде какнибуть ? оО Добавлено (2009-02-01, 1:08 Pm) |
Линад пробуй несколько раз игру рестартать,рано или поздно ,fylbn у тебя побежит в угол или сторону и будет бежать пока не даш ему команду "stay"
P.S: Знаешь как неприятно,когда тебя упрекают в жульничестве Добавлено (2009-02-01, 1:13 Pm) Добавлено (2009-02-01, 1:22 Pm) |
GeRoIn, да я изменил мнение =) вот реплей, но как видиш, несмотря на то что бандит убежал в сторону. он подходит к противкину когда тот подходит на растояние меньшее чем половина поля.
Прикрепленные файлы:
20090201_132312.lfr
(10.6 Kb)
|
GeRoIn, спасибо тебе огромное, я последовал твоим советам, и рестартил игру до тех пор пока бандюга не убежал в угол =)
и воть реплейчик.. всего 33 секунды + 2 марка, 0хп потери у бандита Прикрепленные файлы:
20090201_133543.lfr
(10.5 Kb)
|
GeRoIn, сорри... прости пожалуйсто, что подозревал тебя. давай жить дружно =)
|
| |||