[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Мега-конкурс "Озвучь комикс! xD" (конкурс-конкурс-конкурс ^^) |
Мега-конкурс "Озвучь комикс! xD" |
так отменяю голос за Юши, голосую за Шэда..
млиннн и почему вам в голову лезут такие хорошие идеи???? я после ваших работ вапще идей в голове не остается.. так весь конрурс полетит на... придется придумывать по лучше =( [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Trey) Нужно было Шаду несколько работ пустых зделать...чтоб выбор темы был... Хорошая идея. Спасибо.
Quote (Linad) я после ваших работ вапще идей в голове не остается.. Я бы хотел, чтоб работы выкладывались не сразу. А передавались на хранение мне, а я потом все работы сразу выложил бы для голосования. Т.о, никого не смущали бы чужие работы.
Quote (Trey) А аватарку мне Юши поставил... Ахахахахаха xDDD Хм.. такой прикол с аватарками можно на 1 апреля замутить) |
Quote Ахахахахаха xDDD Хм.. такой прикол с аватарками можно на 1 апреля замутить) оки. я подумаю над этим.
Quote Я бы хотел, чтоб работы выкладывались не сразу. А передавались на хранение мне, а я потом все работы сразу выложил бы для голосования. Т.о, никого не смущали бы чужие работы. нужно придумать что то более удобное, так как тебя в асе ловить бужет не очень то удобно =\ пожет на e-mail специальный какой нить или ещё что.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Spectra) я бы сказал не хорошие =\ а только пошлые.... а другого для данного комикса и не придумаешь, я имею ввиду под словом "хорошие" это когда озвучка и кортинки гармонируют друг с другом.. =\ |
мда.
ну где взя организованность огранизатор?) только сейчас все узнают что 10 голосование. Добавлено (2008-11-07, 10:05 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) кстати идею насчет нескольких комиксов опровергаю. это не есть хорошо. если это будет, то только по 3 шаблона, не меньше. 2 это чисто будет на то какой удобнее юзать Согласен полностью, я об этом уже думал... Около 5и шаблонов... наверное... сделаю =)
Quote (Yushi) ну где взя организованность огранизатор?) только сейчас все узнают что 10 голосование. Не понял.. Чё не устраивает?) Я говорил, если до того, как будет объявленно голосование, появится новый участник, то голосование переносится на 2 дня вперёд =) |
| |||