Герой вашего стиля
|
|
|
|
Постов: 6
деннис
|
Постов: 110
Для меня всегда лучшим был и остается Фриз (именно так я его зову). Фризи - звучит как кличка животного.
|
Постов: 426
Quote Фризи - звучит как кличка животного. Как ты не хоти, Фризи - это его имя. Это у нас в России его имя приняли бы как кличку животного. А Фризи - врядли из России...
|
Постов: 9
Файрен конечно он зажигает
-Все мы неудачники; все мы умрём.(Дж. Фаулз) -Всё, что не имеет конца, не имеет и смысла.(Ю. Лотман) -Герои рождаются, когда они умирают... -Если у тебя нету света ты слеп. Если у тебя нету тьмы ты слаб. Если у тебя нету хаоса ты немощен. Если у тебя нету гормонии ты не уровновешен. -Труд-облагораживает тело. Вера-облагораживает дух.
|
Определенно Вуди! Без лагов и при хорошем управлении неуловимый перс с молниносными атаками и хорошими комбами...
|
Постов: 3434
Хехе, по итогам голосования лидирует Файрен/Фриз - 4 голоса =) Дип, Луис, Вуди - по 3 голоса =)Добавлено (2009-03-26, 10:53 Am) --------------------------------------------- Кхм, кое-что вспомнил. Это немножко не в тему, извиняюсь, что подаю плохой пример. Но надо закончить это. DemoNik, обращаюсь к тебе. Всё-таки если имя Louis - то это Луис. Я в интернете смотрел базличные биографии и т.п. Например, художник Луис Уильям Уэ́йн (Louis William Wain). В Википедии об имени Луис отдельно написано: "Луис (исп. Luis от фр. Louis) — фамилия и мужское имя, аналог имени Людовик." А вот имя Льюис - это уже другое (хотя и "родственно" имени Луис) и пишется как Lewis: "Льюис (англ. Lewis, англ. Lewes) — британская фамилия, происходит от имени Людовик (фр. Louis)." [источник] Но раз уж Льюис происходит от Луиса, то тогда я прекращаю считать это ошибкой :) И очень ещё хочу добавить, что разработчики здорово поработали над именами героев. Луис - аналог Людовика, а Людовик означает "славный боец" или "благочестивый", каким я и вижу нашего рыцаря Луиса! А ещё "родственные" имена: Луи, Луиджи :) А вот что я нарыл о Фризе - 1. из Википедии: Фриз в керлинге (англ. freeze) — постановочный бросок, при котором свой камень ставится вплотную к камню соперника и как бы примораживается. Фриз в компьютере (англ. freeze) — замирание изображения на экране, связанное с нехваткой системных ресурсов компьютера (прежде всего, оперативной памяти или видеопамяти). 2. Есть мультфильм "Бэтмен и мистер Фриз" (Batman & Mr. Freeze: SubZero). И ещё в фильме "Бэтмен и Робин" есть этот же злодей - мистер Фриз (его сыграл Арнольд Шварценеггер). Короче, настаиваю на том, что Freeze - это Фриз. А если было бы Freezy - то уже Фризи.
|
Постов: 912
Вобщето файрен и фриз одинаково с дип 1. Дип [ 4 ] [19.05%] 6. Файрен или Фризи (указать) [ 4 ] [19.05%]
|
Постов: 3434
Quote (Edik92) Вобщето файрен и фриз одинаково с дип Это уже кто-то проголосовал после моего сообщения :)
|
Постов: 58
Щас стал любить Дениса и Девиса---они клёвые и етим всё сказано Shad90, ты так и не сказал - какой твой любимый герой
|
Постов: 5
конечно уличный вуди))его приёмы просто порожают)))вихревой танец-это супер движение из брейка)))а вспышка)просто нет слов))про коленный удар я вобще молчу))ток вуди)))
|
Постов: 50
Фриз. Он довольно сбалансирован. дистанционные и ближнии суперприёмы, и неплохой по силе и скорости стиль боя.
|
Постов: 245
|
Постов: 29
Louis он для меня какой-то правильный)
|
Постов: 3
А мне все персы нравяться Не злоупотребляй смайлами! Админ
|
Постов: 137
Only Davis :)...это мой самый любимый персонаж...он очень сильный персонаж(даже если это комп...вы не замечали?)...
У меня поменялся номер ICQ...
|
Постов: 254
Вуди! Нравятся приёмы и комбо, которые можно из них слепить.
|
Постов: 11
Вуди и его тигр прыжок он всех может выбить им.Еще он может телепортироваться! Не капси и пиши пограмотней. -модер
|
Постов: 10
|
Постов: 484
Деннис нравится. Во всём меня устраивает. И в скорости и стиль персонажа. Может проводить атаки как на большом, так и на маленьком расстоянии, в отличии, например, от Генри.
|
Постов: 52
мм...мечусь между Louis Ex'ом, Freeze и Jonh'ом...но больше склоняюсь к Louis Ex'у Dennis - не сбалансированный какой-то =\, 2 дара с ноги, комбо на DvA и 2\5 жизни нет...
|