[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Ваш самый ненавистный персонаж (Ух как я его...!) |
Ваш самый ненавистный персонаж |
Quote (Boss_Knight ) ****Личные сообщения**** Я по поводу темы "Ваш самый ненавистный персонаж" (Boss_Knight) 21/05/2012 Я по поводу твоей темы "Ваш самый ненавистный персонаж", пишу в личку, а не на форуме, потому что у меня нет прав на оставление комментария, я новичок. Конечно, это может показаться смешным, но я ненавижу на 1-ом месте Dennis'а (хоть он мой любимый боец). За что я его ненавижу: 1. Ну, во-первых, я бился с ним на сложности "Difficult" (самая сложная), чтобы проверить на всех бойцах свои боевые навыки. 2. Я не могу терпеть, когда он не даёт подойти к нему своими Energy Blast'ами 3. Я НЕНАВИЖУ, когда он бьёт вблизи своим контрударом Shrafe (Блок + направление вниз + удар). |
Boss_Knight
Difficult это не самое сложное,самое сложное это CRYZE!!! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
мтавей, -__-
Сложность "Крейзи" появляется с помощью кода.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||