[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Ваш любимый персонаж (кто???) |
Ваш любимый персонаж |
Фризи, так как:
1)Ледяной меч ставит в угол любой треш; 2)Умеете замораживать большое количество боллов, протиа Дэвиса и Денниса особо хорошо если те стреляются; 3)АОЕ вихрь, с которым так же можно проделывать комбо; 4)Скорость удара в ближнем бою; 5)Всех кроме Джулиана замораживает с первого же болла (главное что против Рыцарей работает); 6)Ну и мало затрачиваемые ману Ледяный стены, которые можно использовать либо как не большой щит или просто как заморозку (им хорошо заставлять Джон вылезти из щита). [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Фриз,Файрен и Фирзен.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Рудольф и Вуди.
Рудольф может делать клонов: сделал клонов и забросал врага сюрикенами, можно исчезать- тебе ничего не сделают и можно превратиться кого угодно. Вуди может телепортироваться + у него рукопашный бой на высоте)))
Ктулху Фхтагн!
|
мне больше нравиться louis. но и рудольф то же нечё.
|
а мне нравится Firen
|
Мой любимый персонаж - Джулиан и Template, так как это два наиболее необычных перса
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
| |||