[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Лучшее оружие (Какое по вашему самое лучшее оружие?) |
Лучшее оружие |
|
Хм... так что же лучше - бутылка или мячик!?
И то, и другое кидается, отскакивает от земли. Они могут заставить неприятеля покачиваться от боли... Однако мячик кидается сразу. А чтобы кинуть бутылку, надо разбежаться. Бутылка помимо мячика, может дать вам НР или МР, это её плюс. А минус бутылки - она эти НР и МР может дать и вашему врагу :) |
Я наверно не так выразился... я считаю бутылочку пива хорошем оружием в силу следующих ее свойств:
1) она прибавляет манну и позволяет спокойно мочить спецами( например: огненная стрела у генри, или ветер у луиса) притивников, не переживая о быстром заканчивании манны. Shad90 не обязательно разбегаться чтобы кидать бутылочку, я щаще всего кидаю ее в прыжке... а потом перс ее поднимает и я его мочу =) P.S. Лучшее оружие в игре ЛФ - опыт. Неважно какой предмет ты береш, если не умееш играть, то тебе даже флейта Генри не поможет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
я голосую за ледяной меч
это сильное оружие |
Бутылочка. Самое крутое средство лечения и боеприпас.
|
Нож - однозначно
Сильный!Быстрый!Далеко метается! |
Морозомеч слишком читерский)
Так можно стейдж мод проходить тупо битьём ледяным мечём... |
Quote (Shino) Даже очень хорошо |
Куда больше :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Ещё мячик и бумеранг не плох! Флуд. У тебя и так замечания зашкаливают. Модер. |
| |||