[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Реплеи (играемс ^__^) |
Реплеи |
Quote такой рекорд побить можно только сыграв также. Я посмотрел в ускоренном темпе и устал смотреть. Но досмотрел. Интересно какаво было играть, ведь наверное жуткие лаги были. Еdl наверное тоже устал, хотя скорее всего мог дойти дальше. ну как сказать. я на самом деле не устал. просто под конец начинается паника по причине того, что у тебя потери, а время для восстановления сил нет. например Shad90 до 90+ дошел, так что это не так легко как кажется. зы. лагов не было. комп то норм.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) ну как сказать. я на самом деле не устал. просто под конец начинается паника по причине того, что у тебя потери, а время для восстановления сил нет. например Shad90 до 90+ дошел, так что это не так легко как кажется. 1 промах и всё - всей армии не будет) зы. лагов не было. комп то норм. Подтверждаю. И это оказалось не так просто, как я ожидал... EdL, с какого раза ты пробил 100-уровневый "барьер"? =) |
прошёл Джоном 2ю стадию на crazy. Процесс долгий и мучительный.
здесь я использовал баг: бесплатный приём при переходе с одной стадии на другую (2-1 на 2-2 и 2-4 на 2-5). Переходя на следующую стадию можно запустить 3 диска сразу. Прикрепленные файлы:
Stage-2crazyNei.lfr
(22.4 Kb)
|
дело было вечером...делать было нечего реплей ни о чем)))
Прикрепленные файлы:
20090313_224416.lfr
(14.2 Kb)
У меня поменялся номер ICQ... |
Реплей называется тупоботие - очень несложно победить троих дэвисов фризом используя лишь одну магию !
Прикрепленные файлы:
20090315_141152.lfr
(10.6 Kb)
|
Вот я за Диппушку рубил бусурман
Прикрепленные файлы:
20090315_224239.lfr
(10.4 Kb)
·
20090315_224317.lfr
(10.5 Kb)
·
20090315_224531.lfr
(10.3 Kb)
|
Давайте кто больше замочит одним за раз!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
вот забавный реплей.
Здесь я решил испробовать баг, который нашёл ещё в 1.9с баг работает, но частично. По окончани реплея можно продолжать играть :) Прикрепленные файлы:
NickesNeiji_Sta.lfr
(10.8 Kb)
|
Просто тренировался и развлекался Вуди . Здесь используется мой друг Дебил в качесте груши для битья
P.S имеется баг с исчезновением оружия в конце карты . Прикрепленные файлы:
20090318_195800.lfr
(14.9 Kb)
|
| |||