[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Ansalima. Набор бойцов. (регистрация) |
Ansalima. Набор бойцов. |
Клан Ансалима производит набор бойцов. Ancalima (Ансалима) - дословный перевод с эльфийского языка звучит так: ярчайший, светлейший, вспышка. Ансалима это также самая яркая звезда на небе. В определенные промежутки времени звезда гаснет и вспыхивает с новой силой. Зависимость данного небесного явления еще не изучена, но установлено точно, что фазы мерцания Ансалимы связаны с умиранием и воскрешением птицы Феникс. Существует легенда, что со дня сотворения мира на земле обитали могучие воины. Враги дрожали лишь при одном их упоминании. Ибо Воины Ансалимы не ведали страха и были беспощадны в бою. Это была могучая раса, но она исчезла…куда?...никто не знает. Ходят слухи что Ancalimа погибла, защищая землю от вторжения демонов… Но теперь Воины Ансалимы вновь стоят на страже добра и зла. И только с помощью богов или демонов можно сокрушить могущество клана. Герб клана Ancalima Ангелок - символизирует доброе, светлое начало. Щит – разделен на две половины, одна символизирует стихию льда, другая стихию огня, при слиянии двух стихий произойдет мощнейший взрыв. Щит поддерживают адепты этих стихий: Файрен и Фриз. Алебарда ЛуисаЭКСа – доблестные сражения объединяют стихию льда и пламени. Добро должно быть с кулаками. Заявку на вступление в клан оформляете следующим образом: 1) Ник; 2) Стаж игры в Little Fighter 2; 3) Стаж игры в интернете (Хамачи) или с друзьями; 4) Бойцы-фавориты; 5) Номер ICQ; 6) Ответ на вопрос: почему Вы хотите вступить именно в наш клан? + Вам будет необходимо провести несколько сражений с Лидером клана - Shad90. Цель проведения боев следущая: определить как вы играете в ЛФ2 и самое главное - есть ли у вас способности к обучению. После того как вы оставите заявку, с вами в скором времени свяжутся по ICQ для собеседования. Поэтому наличие ICQ обязательно (желательно иметь клиент QIP). Для каждого Воина Ансалимы будет изготовлен уникальный юзербар. Образец уникального юзербара: ---------------------------------------- Добавлено 4 мая 2009: Перед вами экзаменационное задание! Требования: 1) Замените в оригинальной игре LF2 v2.0 файлы stage.dat и rudolf.dat на предлагаемые. 2) Запускайте игру. 3) Подготовьте данные о реплее через "recording info": Your name - укажите свой ник; More info - напишите "Ancalima Clan - Entrance examination"; Далее жмите "ОК". 4) Жмём "game start". 5) Выбираем "Stage mode". 6) Выбираем Рудольфа. 7) Дополнительных бойцов НЕ берём. 8) Устанавливаем: Stage - Survival; Defficulty - Normal. 9) Начинаем выполнять задания, нажав "Fight!" 0. Фаза нулевая: выбегают три Бандита по очереди. Необходимо: После этого бейте его в захвате и швыряйте. Повторяйте цикл до тех пор, пока не одолеете. Разрешается "обрывать" удержание ТБ не более 2х раз. 1. Фаза первая: выбегает Дип. необходимо: 2. Фаза вторая: выбегает Бандит. Необходимо: 3. Фаза третья: выбегает Генри. Необходимо: 4. Фаза четвёртая: выбегает Луис. Необходимо: Успеть трансформироваться в Рудольфа, схватить Луиса. Нанести три удара и трансформироваться в него. 5. Фаза пятая: выбегает Бандит + в начале карты появляется 2 мячика. Необходимо: 6. Фаза шестая:выбегает Джон + в начале карты появляется 2 мячика. Необходимо: 7. Фаза седьмая: выбегает Файрен. Необходимо: 8. Фаза восьмая: появляется медитирующий Рудольф + три мячика. Необходимо: На это комбо даётся три попытки. Если Рудольф выжил - добейте любым способом. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. 9. Фаза девятая: выбегает Фриз. Необходимо: "заморозка + отбежать + бросить болл + бросить меч + создать меч + бросить болл + бросить меч ..." Достаточно выполнить такую цепочку из трёх бросков ледяного меча (рассчитайте место на карте, чтобы комбо "вместилось"). 10. Фаза десятая: появляется медитирующий Рудольф. Необходимо: "заморозка + ураган + болл + дэш-атака" Уровень ХП так рассчитан, что при удачном выполнении вражеский Рудольф погибает. Если Рудольф выжил - добейте любым способом. На выполнение этой комбинации даётся три попытки. То есть три медитирующих Рудольфа. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. 11. Фаза одиннадцатая: выбегает Деннис. Необходимо: 12. Фаза двенадцатая: выбегает Бандит. Необходимо: 13. Фаза тринадцатая: выбегает Вуди. Необходимо: Для этого спользовать три сюрикена, а после схватить Вуди и трансформироваться в него. 14. Фаза четырнадцатая: по очереди появятся три медитирующие Рудольфы. Необходимо: Если комбо "сорвалось", пробуйте снова, если у вражесткого Рудольфа достаточно ХП. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. Если комбо "сорвалось", пробуйте снова, если у вражесткого Рудольфа достаточно ХП. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. 15. Фаза пятнадцатая: выбегает Девис. Необходимо: Выполните в захвате AAA+D^A. Противник должен погибнуть. 16. Фаза шестнадцатая: по очереди выбегают три Бандита. Необходимо: 17. Фаза семнадцатая: две волны по 4 Бандита. Необходимо: 18. Фаза восемнадцатая: выбегает ЛуисЭКС + несколько Хантеров + падает несколько предметов. Необходимо: 19. Фаза девятнадцатая: выбегает Фирзен. Необходимо: 20. Фаза двадцатая: "Happy End". Необходимо: Дополнительные сведения: Также я предоставляю вам реплей-образец, где все задания выполнены, но ещё показаны "промахи", которые учтены в описании фаз. Так что смотрите и не расстраивайтесь, если сложное комбо не получилось в первого раза. И конечно же выкладываю лекционный материал + набор обучающих реплеев. Желаю всем успехов! :) Войнами Ансалимы станут самые достойные, честные и умелые бойцы! Если есть вопросы - задавайте :) ----------------------------------- + Сообщения данной темы с полезной информацией: ----------------------------------- P.S.все выше названные файлы - вот они, в архиве. Прикрепленные файлы:
Ancalima_Clan.rar
(333.5 Kb)
|
Edik92, не тупи, сказали же, ты попал в ученики, потому что был набор бойцов. А сейчас набора нет, потому что большее количество учеников я не потяну. Мне и то повезло, что из 5 основных учеников меня "разрывают" только двое. Жаль, что не все ученики терпеливы и дисциплинированы... Но несмотря на то, что набор закрыт, я могу ещё работать с ингоками, которые играю на достаточном уровне, например Димастер :)
Поэтому я и смотрю сейчас на опыт, стаж (хотя в случае с одним из учеников большой стаж ни о чём не говорит >_>). |
Ещё несколько слов об обучении и поступлении в наш клан.
Основная часть обучения закончена, где были раскрыты общие принципы игры. Стараюсь давать материал, чтобы никто сильно не отставал от других. Между лекциями достаточно большой промежуток времени для того, чтобы ученики могли как следует потренироваться по полученным лекциям. + Выкладываю текущую статистику обучения, может кому интересно посмотреть... Что представляет собой вступительный экзамен? Предполагается, что он будет состоять из двух частей: А перед самим экзаменом я как бы подведу итоги, ещё раз скажу, что надо уметь делать в игре. Я выложу все свои лекции; они станут общедоступным материалом. Кроме лекций я предоставлю всем сборник реплеев, в которых демонстируются различные действия. И дам ученикам неделю для генеральных тренировок! Прикрепленные файлы:
StudyStatistic.rar
(0.5 Kb)
|
Крутая таблица)ТОлько я могу ещё показать коечто,что ты невидел...Ну всмысле мою игру Свжись со мной пож,а то ты стал в асе пропадать чтото
|
Quote (Edik92) А если кто не сможет сдать с первого раза,он может повторить экзамен? Edik92, я об этом уже говорил - смотри шестой пост в этой теме.
Quote (AlexMaster) Свжись со мной пож,а то ты стал в асе пропадать чтото Да, я как раз хотел сказать об этом. Хочу, чтобы вы имели представление о том, когда я могу быть в асе. Расписание занятий в универе очень непростое... В среднем учёсь так: понедельник, четверг и пятница - начинаются занятия в 12:45 по Московскому времени. Могу появиться в асе примерно с пол-11го до 12и часов (буду накомпе). Во вторник и среду они начинаются в 11:00, по утрам в эти дни не надейтесь увидеть меня в асе :Р И каждый будний день занятия заканчиваются в 18:30, и появиться в асе с компа могу примерно с 20и до 22х часов... А пока я нахожусь в универе, могу зайти в асю с мобильника. Суббота и воскресенье - могу быть дома, а могу и уехать (на вечеринку и т.п). |
Shad90,да,действительно сложно,если учитывать мой часовой пояс,но если мне будет что-то нужно я напишу тебе даже если ты офф)
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
Quote (Shad90) понедельник, четверг и пятница Тебя и в другие дни нету |
FirstHero, мне надо поиграть с тобой. Нужно оценить ваши умения на данный момент.
А вообще набор в клан приостановлен. Так что, если тебе понадобятся повысить уровень для вступления в клан, то у тебя есть шанс на помощь только в виде теории. У меня итак еле получается проводить тренировки с учениками. Можешь связаться со мной по icq :) |
| |||