[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Игрострой Модострой LF2 Трясущийся экран |
Трясущийся экран |
В общем хотел я как-то новый прием сделать одному персонажу в своем моде, ну и эффект какой-нибудь крутой добавить, тут мне вспомнилось, что я где-то видел такую вещ как трясущийся экран, просьба тех кто шарит помоч мне сделать\найти этот ништяк, ну и другим мододелам думаю тоже не помешает такая крутая штука в моде.
|
Quote другим мододелам думаю тоже не помешает такая крутая штука в моде какое "искреннее" желание помочь другим, просто поражаюсь ну раз вы так любезны, то прошу, получайте: http://ztage.com/forum/viewtopic.php?t=7493 пользуйтесь на здоровье
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
ни в какую сторону ты не сделаешь тряску уровня через DC
максимум что можно выжимать из DC - визуальные обманы, что происходит тряска.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote простым DC можно сделать тряску влево вправо. Можно сделать горизонтальную тряску,но весьма унылую За счёт того что камера следит за главным(и)персонажем(и) Дальше сами поймёте Но смотрится не динамично и вообще стоящей тряской не назовёшь Quote вниз вверх же это с хексом работать. Хотя что то мне подсказывает что и простым DC'ом это реально сделать. Только переписывать код лф2 По другому никак,в игре не продуман вертикальный скролинг, никаким DC не сделать этого Только лишь Quote (EdL) визуальные обманы |
камера работает плавно, резкое движение никаким образом не зафорсировать.
мёртвый номер. будет выглядеть, как будто кто-то в роли третьего лица набухался
Пробовал я как-то тряску экрана замутить, вот что я вам скажу:
Да, камера работает плавно и получается вид, Quote (EdL) как будто кто-то в роли третьего лица набухался Еще проблема то, что в мелких картах такие ништяки не работают, получается надо добавлять вертикальную камеру, которая при нужном стейте допустим двигалась бы резко вверх, вниз, но кому надо переписывать ехешник, лучше сделать обман зрения, самый нормальный вариант, я отвечаю |
Quote (SURIK) Вы так говорите "надо добавить вертикальный скролинг" Как будто делаете такое каждый день И для вас это как два байта передать Это потому что они непонимают о чём говорят, такое бывает. |
| |||