|
Три слова
|
|
Постов: 381
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю
|
Постов: 249
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую
|
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал
|
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал
|
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана о_о
|
Постов: 123
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана на PSP.
|
Постов: 1248
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана на PSP. Затем
|
Постов: 3434
А зачем опять заного... Ну, ок...
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал мод.
|
Постов: 8073
Шаааааад
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Никто не хочет продолжать после моего слова
|
Конец сказки
|
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана на PSP. Затем он стОл
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Упс. Хз как, но не увидел посты со словаме после "анонсировал")
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана на PSP. Затем он стол на кухне
|
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана на PSP. Затем он стол на кухне поставил
|
|
А чё? Вы же вставляете несколько слов. Вот и я так же.
|
Однажды Фирзен пошел в лес с лопатой копать землю русскую. Выкопал и анонсировал Джулиана на PSP. Затем он стол на кухне поставил, и положил на стол свой большой буравчик, для того, чтобы определить направления векторного произведения и тесно связанного с этим выбора правого базиса в трехмерном пространстве. Джулиан стоял рядом
|
Я вновь начинаю :3
Однажды литлы попали через шкаф в один наруто - мод
|
Это уже не одно слово Это уже одно предложение, нахрен
|
Я считаю, что для начала можно использовать более одного слова для задания развития сюжета. Если не нравится, начни сам.
|