|
[МОД] NTLH, SK, PR:ANF
|
|
Постов: 1020
Пожалуй лучше промолчу
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 691
Quote (BJIAJL) Классный мод парни, продолжайте в том же духе! особенно мне понравился индикатор у разен-сирикена! Кстати у нас тоже скоро выйдет видео-прогресс А?
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Ну тот видео-прогресс о котором говорилось в прошлом посте вышел, какие проблемы то?
|
Постов: 62
прикольный , только гусеница похожа на слизня
|
Постов: 691
Quote (Maks_Firen) прикольный , только гусеница похожа на слизня Это и так слизень -__-
Quote (BJIAJL) Ну тот видео-прогресс о котором говорилось в прошлом посте вышел, какие проблемы то Не думал что ты такой O_O
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
А ты мне поясни какой "такой"?
|
Постов: 9
Совет по поводу игры. Карта на прогресс какаши, тсунде, мадары, выглядит ужасно. Теперь о комбо. Зачем вы всем игрокам делаете одно и то же комбо?Например у наруто, какаши и тсунаде одинаковые комбо(комбо 2) всего лишь с небольшими отличиями. Убого.
|
Постов: 9
|
Постов: 26
Zill, ага, приятного мне аппетита, больше когда буду есть на ЛФФ не зайду.
|
Постов: 362
как сказал кабуто: Ну и х** с вами!^_^
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|
Пацаны, что-то от вас давно вестей не слышно Может порадуете вашего поклонника своим творчеством?
|
Хаха, вести вышли где то неделю назад, выкладывать здесь? Для кого? Может попозже и выложу 2-ой видео прогресс(демо 2), И Я ОБОШЕЛ ВАШ КИРИН!
|
Quote (Soul-AR) Я ОБОШЕЛ ВАШ КИРИН! интерестно как это? может продемонстрируешь?
|
ну окей, смонтирую быстренько видео и заброшу(тока скорость видео какая то УГ'шная)Hyper cam 2 и должен так медленно снимать?Добавлено (26/04/2012, 19:31) ---------------------------------------------
ну вот: p.s. если саске ударить то кирин пропадет^_^(эх мне впадло было заснять это))))Да да я оч ленивый)
|
Перезалей видео, оно заблокировано за нарушение авторских прав
Добавлено (26/04/2012, 19:52) --------------------------------------------- Посмотрел 0.2 видео-прогресс, что хочу сказать? Вы молодцы, такого крутого мода я не видел очень давно, идея с кирином просто гениальна, особенно часть, где от огня появляется туча от которой идет дождь и появляются лужи, наверно долго её придумывали да? В общем жду ваш мод с нетерпением!
|
Quote (BJIAJL) особенно часть, где от огня появляется туча от которой идет дождь и появляются лужи, наверно долго её придумывали да? den_lol Не бойся, не ты придумал идею с тучкой а naruto generation))))Так что не нужно намекать на лич)
|
Quote (Soul-AR) Не бойся, не ты придумал идею с тучкой а naruto generation Ну я не знаю что за наруто генератион и т д, но идею с тучей я придумал еще около года или даже двух лет назад, во времена, когда я делал свой первый мод по наруто, так что не нагоняй тут
|
Постов: 854
BJIAJL, идея с тучей у меня зародилать тоже очень давно)...так..точней..хм.. 2 года и 5-6 месяцев назад..тогда я пытался сделать своего саске, да-да, ТОЛЬКО саске))))
|
Quote (BJIAJL) так что не нагоняй тут Naruto Generation M.U.G.E.N. Вот откуда эта идея взята и честно говоря мне глубоко похер кто первый это сделал! Главное я сделал лучше(я так считаю)
|
Quote (Soul-AR) я сделал лучше Базару нет
|