|
[Турнир] Little Challenger
|
|
Постов: 1248
Shad90, какие сроки даешь? До исключения
|
Постов: 3434
Julian1, как и в прошлый раз - до вторника.
Техническое поражение тому господину, который не явится!
|
Постов: 123
|
Merek, SkyFor, результат принят. Отличные бои!
SkyFor, спасибо за участие! Хорошо играл, далеко зашёл :) Обязательно прими участие в летнем сезоне турнира РИК.
Продолжаем ждать битву Feniks vs Nikitors. Победитель столкнётся с FreemanDX. Далее будет битва с karachun94, а после - с Merek, затем - с Nairomi. Один из перечисленных сударей дойдёт до финала и сразится с господином SPIKE.
На данный момент поскольку Feniks выходит со мной на связь, тем самым подтверждая своё присутствие, в случае отсутствия игры Feniks-Nikitors до 28.04.2015 (вторник) техническая победа будет на стороне Feniks, а Nikitors получит техническое поражение.
Турнирная схема: http://lfforever.challonge.com/tournament2015
|
Постов: 33
Да ) был рад поиграть ...обидно что комп гуфнулся пришлось играть как есть ибо это мои проблемы , а оппонента нужно уважать ) P.S. еще сыграем Мерек)
|
Постов: 14
Здец, мы в свое время турнир на 16 человек по нтсд отыгрывали за неделю. Вытягивание яиц коту выходит на совершенно новый уровень, месяц уже прошел :)
Если до меня дойдет (а она дойдет?) очередь на майские, то у меня плохие новости сразу.
|
Nikitors выбывает. Ожидаем сражение Feniks vs FreemanDX.
|
Постов: 112
FreemanDX, сдавайся! Феникс уже выехал за тобой. Ты следующий!! :D
...
|
Постов: 310
Я тот самый парень, который убивает своих противников в реале, чтобы они не смогли сыграть со мной на турнире.
Your time is up, my time is now You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now!
|
Постов: 16
А я тот, кто станет королем турнира!!!
|
Я тот, кто дисквалифицирует вас, если не сыграете)
|
Постов: 123
Король турнира - Спайк. Ни одного проигранного раунда.
|
|
|
Постов: 1248
|
Феникс отзовись!!!
|
Постов: 310
Вышел из запоя - проиграл :| 5 - 0 в пользу фримена, реплеи с него или с шада :3
Your time is up, my time is now You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now!
|
Отлично! Ваши реплеи приаттачил к сообщению выше.
Теперь ожидаем противостояние FreemanDX - karachun94.
|
Победа моя Выхожу на охоту за карачуном!
|
Слил в сухую каре
|