King's Challenge
|
|
Постов: 1248
Аха! Мне реально нравиться! :D
|
Постов: 854
инструкция по установке ведь не нужна? хотя.. если что - поверх 2.0a. неправильный спавн короля фиксить не вижу смысла!) соединиться при тесте удалось не на прямую, а с помощью лобби. если кому не лень - проверьте плз.
|
судя по комментам один Julian1 скачал...это не тру. ктонить еще, отзовись! ))
|
Постов: 923
Мы с Shad'ом решили проверить коннект и при загрузки стадии выскакивала ошибка, но её просто можно проигнорировать, нажать на ок пока не исчезнет и игра пошла.
|
Постов: 3434
Угу, но у меня ошибки не было. Задания эвента не смотрели, просто поиграли на каких-то стадиях)
|
Кстати. ЕХЕшник от мода Sx2
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 672
Julian1, Ric Warrior, нет, чувак, расслабься, это просто PDK )
|
|
Постов: 8073
Надо было эту карту использовать)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Archer-Dante, я и не знал о такой))) зато своими корявыми руками смастерил карту.. (жаль что трон пришлось скоммуниздить) да и на моей карте возможен выход рыцарей так как сделан))
DS-animation, ошибка?...хмм.. и почему у шэда тогды нету? О_о... так.. пока что - работает... честно, не работал както раньше со стадиями глубоко, поэтому могу не знать всех аспектов. плюс тут онлайн.. да еще и ПДК...
|
Shad90, на какихто стадиях? это стейдж и 2 этапа?? или... куда делось "Добавление" в свой предыдущий пост??
|
Постов: 425
Я попробовал. У меня все работает, но "challenge" почему то какой-то короткий: вначале 2 рыцаря, потом 4, и стаж пройден) Может быть это так запланировано)
Всем добра ^_^
|
Evered, играть в таком случае с ботом. т.к. специально сделано в стейдже: волны стейджа: 1 - по 0,5 на каждого (итого если играть одному - 0) 2 - по 0,5 3 - по 0,5 (по 0) и по 1,5 (по 1. а так как 2 вызова, то в сумме 2) 4 - по 1.0 (т.к. вызовов 4, то в сумме 4)
это если в одно рыло. а если вдвоем (не больше!) то будут цифры, указанные в информации
судя по комментам, не замечено, что челлендж - это не только стейдж, а еще и 2 противника в ВС моде.
|
Цитата zapashok ( ) Shad90, на какихто стадиях? это стейдж и 2 этапа?? или... Челлендж и Стейдж-5-Джулиан.
|
Регистрация ЗАКРЫТА
Обновлено. не рассчитываю на добровольцев в помощь просмотра. но очень бы хотелось чтобы был ктото, кто сможет проверять выполнение РИКовских правил боя. Ждемс реплеев, ребята
|
Постов: 54
Все мозг перегрелся 1 стейдж с кем играть то???? рыцари быстро дохнут так что не на времяДобавлено (07.10.14, 21:48) --------------------------------------------- Archer-Dante vs DS-animation Archer-Dante vs Julian1
DS-animation vs Archer-Dante DS-animation vs Shad90
EDD-Goo vs Espada_55 EDD-Goo vs Evered
Espada_55 vs EDD-Goo Espada_55 vs Shad90
Evered vs EDD-Goo Evered vs Julian1
Julian1 vs Archer-Dante Julian1 vs Evered
Shad90 vs Espada_55 Shad90 vs DS-animation ты по 2 человека выделил и через строку я понял кто враги но не понял почему по 2 человека тоесть 2 на 2 тогда мне не совсем понятна табло))) (изветяйте если напряг первый раз же))
|
Он просто выписал пары для каждого игрока)) Твои соперники: Цитата EDD-Goo vs Espada_55 EDD-Goo vs Evered Начало с одним все 3 раунда сыграешь, потом с другим)
|
Запашок хотел упростить и разжевать инфу, но здесь к такому не привыкли xD
|
Вот так всегда.. Вот казалось мне что немного непривычно пишу, не видел таких записей в списках РИКа..
Разжую на всякий еще чутка для тех, у кого мозг в конец расплавился: Сначала с одним противником три игры: стейдж, ВС мод, ВС мод, потом с другим. Подробности про этапы есть в тхт-файле и в шапке темы, посему их сюда не привожу.
|
Постов: 54
ААААААААААААААА Ну все понял Evered смахнемся))))
|