[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Эвенты King's Challenge (спустя 5,5178 лет) |
King's Challenge |
Цитата 3 (и более) участника не отослали - продление. Да, если пара игроков не отыграет, и кто-то 1 не выложит из 2-х в паре ;D Например, Evered из поста Julian1 выше, где только он и выгрузил xD
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Обновлено. В процессе делал некоторые заметки-комментарии:
Теперь.. Во-первых, Шэд.. что с тобой делать, епт.. я не подумал что раз это стейдж, то вы друг друга ни за что не ударите...эх.. по правилу 0/2=0 я все же добавлю 5 очков... Во-вторых, третий этап сводится к убийству противника а затем быстрому убиению короля.. это грустно. На правах организатора я меняю местами количество очков за 2 и 3 доп. цели. Если сыгравшие пары хотят переигровки последнего этапа на новых условиях - вам все дороги открыты. Табличку обновлю после подсчета очков следующей пары ЗЫ ексель так удобен) эээ... а почему я 0 делю на два?....либо 0/0 - что мне нравится, либо 0*2 - лучше подходит.. так что без колебаний 5 очков [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
В первом этапе маньяк рыцарь сделал свое дело - не дал выпить бутылку тана. Шэд в ярости. zapashok, а если в 3-м раунде одновременно убить Короля и последних рыцарей, будет ли засчитана доп.2? 3-й раунд переигрывать не намерен, меня устраивает ноль :) Но если ДС захочет рискнуть и пополнить копилку баллов, я дам шанс) И запоздалый вопрос. Я понял, что взятые доп.цели будут засчитаны, даже если игрок не выполняет основное задание раунда. Вопрос такой: хардмод цель замещает собой простые доп.цели (как в РИКе), или плюсуется к ним? |
Archer-Dante, мало того, что я проиграл, так мне еще и репли выгружать? Это верх наглости! я и так подавлен) тебе этого делать не нужно О_о цитирую из правил РИКа (которые наследуются сюда): Цитата Archer-Dante 7. В качестве результата предоставляются реплеи от хотя бы одного из участников. Если нарушен пункт 1 или реплеев нет - результат не принимается. Shad90, Да. Логический приоритет цели - убийство всех рыцарей и короля. И запоздалый вопрос. Я понял, что взятые доп.цели будут засчитаны, даже если игрок не выполняет основное задание раунда. Вопрос такой: хардмод цель замещает собой простые доп.цели (как в РИКе), или плюсуется к ним? Так что можно выполнить в третьем раунде осн. цель, все доп. цели и хардмод цель. Так что можно расслабляться на первых 2 этапах и оторваться на последнем. Именно про это у меня написано ЕдЛу: |
Обновлено.
Слегка комментов: Shad90 vs Espada_55 Второй этап: Рыцарь ударил обоих одновременно, никому не засчитывается. На 2:08 Эспада чудом выжил.. смотрим дальше! Все таки умер.. Почему осталось столько времени на бой Шэда и одного рыцаря??? Понял.. забыл про первое условия хардцели. Третий этап: на 2:36 вы сравнялись по хп!)) Ого! После удара Шэда у короля осталось 4-5 хп (вроде там осталось 4, но сразу же отрегенило единичку) Шэд, это было не самое изящное убийство короля(( Хотя.. просто и со вкусом |
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Archer-Dante, Рыцари высокие. Для выхода изза колон конечно же накладывал на план первее другую колонну. а так как есть огонь, который перекрывать не стоит, то высоты не хватило. карта по умолчанию начинается не от самих колонн, а чуть ниже =>тень не совсем там где надо. И да, не мучай бота, они очень не любят этот евент изза короля, которого нельзя ударить))
|
zapashok, в пдк есть собственная функция чтобы убрать тени, которые не нужны. Ну или просто 3005 выставить традиционно.
Колонны можно как объекты делать. Эдакая 3D карта получается. И круто, и красиво. В целом косяки мало заметны, появление рыцарей из-за колон - эффектно! Эвент классный, но короткий до ужаса. На самом деле всё понравилось. Только запреты глупые. В остальном хочется ещё и ещё. Но заканчивается быстро. Ну в целом, если что, я со своей Неорой полностью в твоем распоряжении в качестве помощника к след. эвенту. Покреативить полезно.
Придумал, как решить проблему.
Видимо, перед боем (не реплеем, а именно перед сражением) ПДК умудряется подгрузить dat ЛуисаЭКС, а вот перед воспроизведением реплея почему-то не может, от чего возникает ошибка после превращения. Решение такое: нужно перед тем, как смотреть реплеи, поиграть за Луиса и трансформироваться в ЭКСа, тогда игра запомнит его dat'у :) Теперь реплей будет без ошибки. |
ох. еще двое отыграли.. пойду смотреть
Обновлено Комменты: Archer-Dante vs Julian1 Пусто как у меня в голове Espada_55 vs EDD-Goo ХА ЛОЛ полученного урона не хватило!) Хмм... ну раз прислали реплей без победы, окей. без победы И да, стоит ли мне ждать оставшиеся 2 пары?) спрашиваю щас, чтобы к послепослепослепослезавтра был хотя бы ответ от одной из них.. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||