[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Осенний Сезон |
РИК 2012 - Осенний Сезон |
Julian1, Evered, завтра будем играть, сегодня занят хуже некуда
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Shad90, я не знаю как юлиану но мне пох,главное что я прошол рик)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
stas_louis, мне тоже по барабану)
|
Мучить меня хватит, replays подтверждаю ваши я.
|
Мой 2-й оппонент уже давно не появляется. Возможно ли провести замену?
|
Сыграл с Yasines, ,реплеев 5 т.к. он не захотел сыграть 4 раунд.
Прикрепленные файлы:
Yasines_Julian1.rar
(19.6 Kb)
|
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) Attachment: Yasi_Juli1.rar(20Kb) ЯСИ?ЮЛИ?-_- Сейчас ты у меня за Юлю ответишь! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Woodcutter, не с кем
StrangeVS - Woodcutter Yasines - Evered siiso - Espada_55 siiso - 5BlasT вот что с оставшимися парами.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) Woodcutter, не с кем Блин... Народ, у кого противник отсутствует, тогда заходите в комнату Хамачи - РИК#4 комната 4 Только предварительно напишите сюда, чтобы всё официально подтвердили. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хмм)побыстрее бы итоги))
|
| |||