[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2013 - Весна |
РИК 2013 - Весна |
РИК стоит играть? Я не получал уведомлений на почту, хотя ЛС есть в архиве, если зайти в него. Прошу прощения, что задержался так. Народ, давайте быстренько отыграем. Кого и где можно поймать? Если турнир закрыт, тогда больше не буду заходить.
|
Evered, подразумевалась не уважительная форма, а множественное число.
То есть в данном случае "вы" это Эспада и его соперники :) Добавлено (18.03.13, 19:56) Цитата Shad90, ты слал разговаривать как ЕдЛ) Мне всегда нравилось в ЕдЛе формальность его речи) А у меня попроще и неформальная беседа получается. Evered, ты сам-то связался со своими оппонентами? Не затягивай :) Не жди, что соперники первыми активизируются - надо самому всех тыкать и будить) |
Да елки палки! почему у меня не цитируется?! Что такое?
Добавлено (18.03.13, 22:35) --------------------------------------------- Цитата Evered, ну, если хотите отменяйтесь игра ещё не началась... От: EdL P.S. Где-то на 3-ей стр. Вот ЕдЛ ко мне на "вы" обратился.Но это же не послано Нам. Это послано мне одному. ЕдЛ говорит так официально, я ни с кем так не общался... Прикольно, мне нравится) Добавлено (18.03.13, 22:40) --------------------------------------------- С man-in-hood'ом я играл(просто, не на РИК), думаю, в срок управимся. А вот с ЗИКом проблемы... В ЛС ему 2 раза писал-не отвечает Вот мы и думали с Еспадой: может нам вместе сыграть? Если не объявлется до четверга, то тогда сыграем. И я сказал Еспаде, чтобы он сказал, что мы может быть сыграем вместо ЗИКа [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Всем добра ^_^
|
Цитата Да елки палки! почему у меня не цитируется?! Что такое? Цитата Вот мы и думали с Еспадой: может нам вместе сыграть? Если не объявлется до четверга, то тогда сыграем. И я сказал Еспаде, чтобы он сказал, что мы может быть сыграем вместо ЗИКа Рано бить тревогу и меняться :) |
Сыграл с Синоптиком. Ясен пень, он меня обыграл. Но тут ещё большую долю в чистый проигрыш вложила моя новая клавиатура, на которой нужно комбинации по-другому использовать. Переучиваться не хочу, придётся мучится. Если проиграю второму сопернику, то выйду из турнира.
Прикрепленные файлы:
Woodcutter_vs_S.rar
(44.9 Kb)
|
Не волнуйся - не проиграешь :/
|
Julian1 можно поздравить с победной серией. Я может быть не выйду из турнира. Посмотрим. Всё-таки, одну партию я взял. С помощью Компов.
Прикрепленные файлы:
Woodcutter_vs_J.rar
(19.5 Kb)
|
Сыграл с Woodcutter'ом
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Woodcutter_VS_J.rar
(19.6 Kb)
|
Жесть, когда проходил с Линадом 4-й раунд и первым получил копию Бэта,
то вздохнул с облегчением, рассчитывая что далее Линаду не удастся взять копию большей "ценности". И мне с чего-то казалось, что ЛуисЭКС ценится выше, и когда Линад его получил, я опешил xD Поэтому позже я пытался получить Фирзена, хотя можно было сразу дохнуть :) В целом раунд классный. Лучший среди прочих в сезоне. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Забыл подтвердить свои бои с Woodcutter'ом =))
Подтверждаю! Прикрепленные файлы:
Synoptik_vs_Woo.rar
(45.1 Kb)
|
Прум!
[ Большой Джу переводит: Julian1, у нас осталось совсем мало времени чтобы закрыть турнир!] |
...
[ Большой Джу переводит:Теперь точно капец X_x] |
EДриЛь, засчитай мне техническое поражение, а то я не доиграл, а доигрывать не охота... Игра с Эспадой - это лаг на лаге и лагом погоняет, второго я все поймать не могу, да и, к тому же, все-равно я продувал. Остальные двое будут не против, я уверен!
Ктулху Фхтагн!
|
| |||