[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2013 #2 - Летний сезон! (грядёт турнир, планируем и обсуждаем) |
РИК 2013 #2 - Летний сезон! |
Предлагаю обсудить сроки проведения Летнего сезона турнира РИК. Пусть каждый желающий отпишется о своих возможностях принять участие в июне/июле. на основе собранных данных будут выбраны оптимальные сроки проведения. ------------------------------------ Перечень участников Весеннего сезона РИК 2013: Shad90, Synoptik, Evered, Julian1, Linad, Espada_55, Woodcutter |
Всех приветствую. Сообщаю сразу, я не буду играть тур. И на сайте не появляюсь уж давно. Поэтому смысла участвовать не вижу. Прошлый тур показал, что необходимо тренироваться. А меня LF никогда не привлекал особо. Вот такие пироги. Всем успехов и приятного лета.
|
Точно не смогу в первые 2 недели июля. В остальное время -без проблем.
|
обидненько
я как раз возвращаюсь 4 июля и только тогда смогу поучавствовать, но вижу что большинство за июнь( если вам не сложно то прошу дождитесь меня как никак вас защищал целый год ^_^' |
вижу, что большая часть желающих сможет найти немного времени в августе, поэтому предлагаю в нём и проводить...в первой половине, так как в сентябре должен быть уже отдельный РИК
либо растянуть РИК чуть ли не на всё лето, что как-то меньше нравится (многие уже забудут даже, что результаты будут x] , пока все отыграют) возможно приму участие, время не принципиально, лишь бы другим удобно было
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Давайте с 15 по 30 июля.
Я как раз числа 17-го выйду. Espada_55 говорит с 16-го Evered пишет что и в августе и в июле планы [ Большой Джу говорит: EdL — бяка!] [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Июль-август
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Должен быть одинаковый период времени для всех, так как пары организуются не по возможностям игроков сражаться в то или иное время, а по их турнирному рейтингу.
Добавлено (02.08.13, 01:45) |
В воскресенье уезжаю, так что...хотя мб успею там 25, но до конца не уверен.
|
Готов почти в любой момент.
У меня, по сути, даже уже были мысли об объединении 2-х РИКов в один, осенний+летний, так как в сентябре уже осенний и раздница между ними совсем маленькая получается, а не 3 месяца, как обычно. Ну всё от игроков зависит, желающих.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата У меня, по сути, даже уже были мысли об объединении 2-х РИКов в один, осенний+летний, так как в сентябре уже осенний и раздница между ними совсем маленькая получается, а не 3 месяца, как обычно. Ну всё от игроков зависит, желающих. Julian1, то есть ты уезжаешь до 25-го, верно я понял? |
Gentleman Shad90, наверн, точно сказать не могу.
|
| |||