[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК Трипл 2013 |
РИК Трипл 2013 |
EdL, Ты слишком добрый) я уже думал результаты выложили)
|
Цитата Little Dobrein 2: пусть ребята, против которых я играю, выиграют вообщем =) Little Dobrein 2: никогда не успеваю сыграть против них Little Dobrein 2: сейчас рио пошел спать говорит Little Dobrein 2: 2-4 раунда Little Dobrein 2: слергей говорит что после 23 Little Dobrein 2: я уже спать буду после 23 Little Dobrein 2: никак не складывается Little Dobrein 2: а да Little Dobrein 2: щас еще и лобби не работает Little Dobrein 2: во дела |
Дадим сроки до 29 числа, если кто-то остался.
Может кто-то использует время с пользой, наконец. 30 уже железно объявляем что да как :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Как я понял, остались следующие:
GreatFox - SLergey RYO_KING - GreatFox И два раунда Espada_55 - Evered GreatFox, выкладывайте ваши реплеи с SLergey. Если там путаница с никами, то скажите, кто из вас кто в реплеях. Espada_55, RYO_KING, можете сыграть друг с другом! |
Ах да, чуть не забыли про эти два раунда.) 4 и 10-ые раунды.
Прикрепленные файлы:
20140128_153156.lfr
(19.3 Kb)
·
20140128_154524.lfr
(14.8 Kb)
Всем добра ^_^
|
Да, кстати, отыграли же )
Прикрепленные файлы:
20140128_213158.lfr
(19.1 Kb)
·
20140128_214526.lfr
(14.8 Kb)
|
RYO_KING, Espada_55, у вас равное число попаданий в 6-м раунде.
У Рио два попадания в бота и одно в Эспаду. В сумме три. У Эспады три попадания в Рио. Однако Рио один раз попал в Эспаду без нанесения урона (бегущий Файрен отразил предмет). Но отбитый предмет не засчитываю как попадание. Короче, не знаю, кому присудить победу) --------------------------------- Upd: у Эспады есть два "двойных" попадания тяжелым предметом (камень задевает Рио, Рио делает сальто и получает урон ещё раз), поэтому в итоге у Эспады попаданий больше. Вопрос решён. --------------------------------- Upd: осталось получить реплеи GreatFox - SLergey и ещё 6-й раунд Smouk - stas_louis [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Цитата и ещё 6-й раунд Smouk - stas_louis |
| |||